Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Обращаюсь с вопросом к владельцам данных байков..Имеется в наличии 5ти летний ребенок которому срочно требуется купить велик. Выбор стоит между детским бмхом с 16 колесами и обычным великом типа стелса тоже с 16 колесами и двумя маленькими колесами для обучения катания. Как думаете что лутше взять? Возможно ли приделать эти два маленьких колеса на бмх или ребенку все равно будет сложно на нем учится ездить , или лутше взять на сезон простой , научится кататся , а на след. году уже нормальный байк, но это уже затратно получается...
Заранее извиняюся за глупые вопросы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bmx, разумеется, прочнее, чем обычный детский велосипед. Ибо, ориентирован на гораздо более агрессивное катание. Но это далеко не всегда распространяется на велосипеды низких ценовых категорий.
Добавлено: Колесики приделать - не проблема. Сложно учиться кататься на нем будет в том случае, если передаточное отношение будет высоким - ну, то есть, спереди звездочка с большим количеством зубцов, а сзади с малым. Такое может случиться на bmx-е. Но это влияет только на разгон - крутить педали в начале гораздо сложнее, больше сил прикладывать надо будет. Последний раз редактировалось Cheesy, 14.05.2011 в 14:12. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Не надо ставить эти маленькие колёса по бокам, я за 30 минут в 3 года научился на 2-х колёсном ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Мотильда, 14.05.2011 в 14:42. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
ВМХ устойчивее к воздействию и проще в конструкции, дополнительные колеса установить даже легче чем на обычный, пожалуй. Смотря что ребенку больше по душе =)
Что именно выбрать зависит от доступного ассортимента и бюджета |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
В 5 лет сомневаюсь,что колеса понадобятся. Я в 5 их уже снял,чег ои вашему чаду советую. Научиться будет не сложно. Можно разве что ан недельку вторую поставить,пусть пробует с ними ловить баланс,чтоб подстраховывали.
Добавлено: И в 5 лет не особо разница будет,ВМХ или обычный. Смотрите,что вам удобнее по бюджету. А как сможет крутить 20-ти дюймовые,можете и ВМХ взять направленно. Еще научите его слушать метал и пусть гитару освоит. Ваще мужиком вырастет) Ну и кроме шуток сами подумайте,БМХ штука клевая,но и опасная,не каждый родитель захочет поддавать ребенка риску,но пусть лучше катается,чем на лавке пиво в будущем будет пить.
IDDQD Последний раз редактировалось Ezhik, 14.05.2011 в 15:09. Причина: Автоматическое добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Если папе не лень побегать сзади за ребёнком пока он научится тогда хорошо.
Я своего учил кататься сразу на 20 колёсах в 6 лет. Но я поставил на заднее колесо 2 пеги и стоя на них катался с ним. Пока он научился педали крутить в нужную сторону! и тормозить ручным тормозом. Также научил не разгонятся и спокойно(не на скорости поворачивать). Будут падения. Без них никуда. Только не вздумайте брать велосипед со скоростями. Замучаетесь ремонтировать. Также в бмх всё понадёжней и попроще устроено в техническом плане. Папа разберётся без помощи веломеханика.
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
в контакте http://vkontakte.ru/id799777 Последний раз редактировалось Мотильда, 14.05.2011 в 15:41. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ну я как бы не в курсах, какой ассортимент фирм и моделей у вас. Да и не очень-то я шарю в 16-дюймовых. Но комплиты все по одному типу - чем дороже, тем лучше. Главное, чтобы подшипники во втулках и каретке были не насыпными, а промышленными. В принципе, для ребенка-то это не такой уж и важный фактор, но так куда надежнее - поможет избежать люфта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
А оболтус мой действительно большой. Я сейчас на работе а то бы фото выложил. Огласите список из доступных вам велосипедов. Если можно и ссылки.
Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме. Последний раз редактировалось jura555, 14.05.2011 в 15:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Ну раз девочка,то берите бюджет,ВМХ 16-ти дюймовый вам и не понадобится. Обычный детский велосипед с одной скоростью.
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
из просмотреного в интернете на 16 дюймов в основном Харо, но к этой фирме я не очень хорошо отношусь... Добавлено: ну пол в этом деле не имеет значения , помню сама лет в 13 до дрожи в коленках хотела заниматся флэтом ...
в контакте http://vkontakte.ru/id799777 Последний раз редактировалось Мотильда, 14.05.2011 в 16:36. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Не пытайтесь сказать,что это девичье дело) ВМХ мужской спорт,что не говори.
А харо хорошая фирма.
![]() |
#14 |
К сожалению в вашей ценовой категории Харо будут лучшими бмх.
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Добавлено: а про этот что скажите http://velomirshop.ru/katalog_tovaro.../document8335/ ?
в контакте http://vkontakte.ru/id799777 Последний раз редактировалось Мотильда, 14.05.2011 в 17:23. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |