главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

рулевая(

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 18:01   #31
Skam29

Skam29
Ну теперь знаешь) По своему опыту и опыту друзей говорю, на новых рулевых такое бывало, потом проходило.
Старый 27.03.2011, 18:01   #32
own3d

own3d
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Малыш,я могу разговаривать как угодно,а ты в любой форме и слова верно связать не можешь. Поэтому прежде чем свои заумности толкать, попробуй сначала хотя бы в одном из стилей научиться разговаривать. А до этого попробуй разбираться с собственными проблемами самостоятельно,а затем может и поймешь чего стоит совет на форуме и как за него надо говорить спасибо.

Ах да...Ваше понимание о современной речи сужается в пределах слов "лол,трололо,школоло" и может еще парочку забыл. Слаборазвитость не является аспектом современной речи,нехватка разума как раз таки создает видимость моей ворчливости и вредности.

Ох как сложно то вам это прочитать наверное.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SouthPaw Посмотреть сообщение
Возможно кольцо под пром на вилке плохо сидит, если таковое имеется. Катаешь - плотнее забивается и не щелкает. Еще могут быть деформированы посадочные места в раме - невооруженным глазом этого не видно. Вероятно проблему можно решить, перебрав узел.

Не знал, что треск в рулевой это нормально.
спасибо за норм ответы, еж учись!
если ты так против вопросов, просто не отвечай, я же не тебя спрашиваю, что с ней, а всех, и если не знаешь просто не отвечай

Последний раз редактировалось own3d, 27.03.2011 в 18:03. Причина: Автоматическое добавление
own3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 18:08   #33
Ezhik

Ezhik
Автор,ты таки дебил,которых свет не видывал. Твои умозаключения вообще великолепны. Я тебе пол века назад сказал перебрать узел,ты же хером не повертел даже. Нормальный человек сам возьмется за это сразу,а ты полез на форум. Кажется у тебя новая рама,поэтому вряд ли что-то деформировалось. А вот кольцо и прочее,что посоветовал SouthPaw, действительно может быть,но это можно увидеть разобрав рулевую.
Придурок,если ты не научишься ее сейчас устанавливать и разбирать,то в будущем у тебя она встанет как-нибудь криво,ты забьешь на это и от незнания она у тебя скончается,поскольку от кривой установки рулевая улетает за считанные часы.

Так что не смотря на обилие комплиментов в твою сторону от меня ты бы мог догадаться,что я тебе дал совет единственно верный - перебрать ее. А ты лишь мне ответил своим идиотизмом. Сделай простой вывод,не я вредный и противный,а ты просто думать не умеешь своей тыковкой.
Старый 27.03.2011, 18:12   #34
own3d

own3d
Цитата:
Автор,ты таки дебил,которых свет не видывал. Твои умозаключения вообще великолепны. Я тебе пол века назад сказал перебрать узел,ты же хером не повертел даже. Нормальный человек сам возьмется за это сразу,а ты полез на форум. Кажется у тебя новая рама,поэтому вряд ли что-то деформировалось. А вот кольцо и прочее,что посоветовал SouthPaw, действительно может быть,но это можно увидеть разобрав рулевую.
Придурок,если ты не научишься ее сейчас устанавливать и разбирать,то в будущем у тебя она встанет как-нибудь криво,ты забьешь на это и от незнания она у тебя скончается,поскольку от кривой установки рулевая улетает за считанные часы.

Так что не смотря на обилие комплиментов в твою сторону от меня ты бы мог догадаться,что я тебе дал совет единственно верный - перебрать ее. А ты лишь мне ответил своим идиотизмом. Сделай простой вывод,не я вредный и противный,а ты просто думать не умеешь своей тыковкой.
то что надо ее перебрать я знал и до тебя, а спрашивал я что с ней может быть!
не могу я это сделать ИБО НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ!!! и это я тоже писал, были бы уже вопрос решил бы
Старый 27.03.2011, 18:18   #35
Skam29

Skam29
Я купил последний шестигранник в Москве
Старый 27.03.2011, 18:21   #36
Ezhik

Ezhik
А,то есть тебе,солнышко,всю диагностику удаленно или нет,лучше даже все свои фантазии и предположения выложить...

Лопнуло внешнее кольцо верхнего подшипника
Лопнуло внутреннее кольцо верхнего подшипника
Лопнуло внешнее кольцо нижнего подшипника
Лопнуло внутреннее кольцо нижнего подшипника
Лопнул один из шариков верхнего подшипника
Лопнул один из шариков нижнего подшипника
Лопнуло несколько из шариков верхнего подшипника
Лопнуло несколько из шариков нижнего подшипника
Лопнула проставка под верхний подшипник
Лопнула проставка под нижний подшипник
Не ровно установлена проставка под верхний подшипник
Не ровно установлена проставка под нижний подшипник
Рулевая перетянута
У рулевой не хватает спейсера на 1-2мм.

И это только из реальных вещей,что могло произойти. А ведь там могли поселитсья хомячки,бегать слоники и прочая дурь.
Вот теперь можешь этот список распечатать,повесить на стенку и в перерывах между пожрать\одрочить\поспать\посрать, подходить к списку и вычеркивать проверенное.

PS
Ну теперь то ты понимаешь весь идиотизм этой ситуации? Или я по прежнему для тебя выгляжу глупо,а ты весь белый и пушистый просто зашел правду спросить?
Старый 27.03.2011, 19:16   #37
own3d

own3d
Цитата:
Сообщение от Skam29 Посмотреть сообщение
Я купил последний шестигранник в Москве

Добавлено:
Цитата:
А,то есть тебе,солнышко,всю диагностику удаленно или нет,лучше даже все свои фантазии и предположения выложить...

Лопнуло внешнее кольцо верхнего подшипника
Лопнуло внутреннее кольцо верхнего подшипника
Лопнуло внешнее кольцо нижнего подшипника
Лопнуло внутреннее кольцо нижнего подшипника
Лопнул один из шариков верхнего подшипника
Лопнул один из шариков нижнего подшипника
Лопнуло несколько из шариков верхнего подшипника
Лопнуло несколько из шариков нижнего подшипника
Лопнула проставка под верхний подшипник
Лопнула проставка под нижний подшипник
Не ровно установлена проставка под верхний подшипник
Не ровно установлена проставка под нижний подшипник
Рулевая перетянута
У рулевой не хватает спейсера на 1-2мм.

И это только из реальных вещей,что могло произойти. А ведь там могли поселитсья хомячки,бегать слоники и прочая дурь.
Вот теперь можешь этот список распечатать,повесить на стенку и в перерывах между пожрать\одрочить\поспать\посрать, подходить к списку и вычеркивать проверенное.

PS
Ну теперь то ты понимаешь весь идиотизм этой ситуации? Или я по прежнему для тебя выгляжу глупо,а ты весь белый и пушистый просто зашел правду спросить?
мило) ладно я тебя и так понял) даже стал некоторых понимать которые кричат ПОИСК ЮЗАЙ тем кто первый раз на этом сайте)
просто на сайте есть люди которые с этим же сталкивались: например я нашел тему. у метиса вроде тоже скрипит покатает и не скрипит, еще у одного типа тоже там чет с верхним конусом у него оказалось
вот от них я ответа и ждал)

Последний раз редактировалось own3d, 27.03.2011 в 19:18. Причина: Автоматическое добавление
Старый 27.03.2011, 20:01   #38
SouthPaw

SouthPaw
Какая насыщенная дискуссия =)
Последний вариант - плотно прилегающий пром смещается в сухом посадочном месте из-за небольших погрешностей в составляющих элементах.
SouthPaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:03   #39
Ezhik

Ezhik
Хочешь уметь все делать на байке - забудь про вопросы в этом разделе. Все делай сам,а когда не знаешь как что-то сделать - спроси. Вопросы поставленные типа "а что там могло случиться" совсем не правильные,правильный был бы "а как это разобрать",хотя в большинстве случаев и спросить то нечего что разобрать,там и так вес просто.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SouthPaw Посмотреть сообщение
Какая насыщенная дискуссия =)
Последний вариант - плотно прилегающий пром смещается в сухом посадочном месте из-за небольших погрешностей в составляющих элементах.
Еще не хватает добавить из-за резкого изменения магнитного поля земли в следствии активностей на солнце возможно переменное проскальзывание внешнего кольца подшипника в чашке рамы...

Последний раз редактировалось Ezhik, 27.03.2011 в 20:04. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:14   #40
SouthPaw

SouthPaw
Честно говоря, пока я не начал читать этот форум, мне даже не приходило в голову, что можно не суметь разобрать какие-то части бэма и могут появляться вопросы, которые мы тут периодически видим =)
SouthPaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:35   #41
Ezhik

Ezhik
Я первый раз на велосипед сел в 5 лет. Где-то в 8 лет у меня родители купили велосипед чем-то похожий на BMX (там еще была поролоновая защита на главной и на кроссбаре,на которых было написано BMX =) ). Лет в 10,когда я переехал в другой город,вот тогда я уже начал крутить гайки сам. Лет в 13-14 у меня появился намек на MTB,и тогда начал возиться с переключателями. Потом появился где-то в 2006 году BMX,на котором я уже почти все крутил сам и для меня оставались неизведанные только узлы с подшипниками,то есть каретка,шатуны,втулки,рулевая,педали. И вот уже под конец, 2007-2008 годах я начал разбираться во всем,при этом своих тем на форуме у меня с десяток наверное.
Это так все трогательно,я аж прослезился((
Старый 27.03.2011, 23:31   #42
own3d

own3d
Цитата:
Я первый раз на велосипед сел в 5 лет. Где-то в 8 лет у меня родители купили велосипед чем-то похожий на BMX (там еще была поролоновая защита на главной и на кроссбаре,на которых было написано BMX =) ). Лет в 10,когда я переехал в другой город,вот тогда я уже начал крутить гайки сам. Лет в 13-14 у меня появился намек на MTB,и тогда начал возиться с переключателями. Потом появился где-то в 2006 году BMX,на котором я уже почти все крутил сам и для меня оставались неизведанные только узлы с подшипниками,то есть каретка,шатуны,втулки,рулевая,педали. И вот уже под конец, 2007-2008 годах я начал разбираться во всем,при этом своих тем на форуме у меня с десяток наверное.
Это так все трогательно,я аж прослезился((
ну у меня такого опыта не было) с великами у меня всегда было все в порядке, а последним стоющес себя байком был атом, который я купил в 2007 и так как был мелкий и друзей райдеров у меня небыло, то я научился баник и дальше немного флэта а потом забил))) ломлась только цепь ну а ее я смог починить))))
Старый 27.03.2011, 23:42   #43
Ezhik

Ezhik
Когда у тебя появляется атом,то с ним автоматически должен появиться скилл "починка" на 10 прокачанный. Спроси об этом Skam29.
Старый 27.03.2011, 23:47   #44
own3d

own3d
Цитата:
Когда у тебя появляется атом,то с ним автоматически должен появиться скилл "починка" на 10 прокачанный. Спроси об этом Skam29.
я лох ^^
Старый 28.03.2011, 02:16   #45
Radoom

Radoom
Цитата:
Сообщение от own3d Посмотреть сообщение
ну у меня такого опыта не было)
Если будешь задавать глупые вопросы на форуме вместо того, что бы самому идти разбираться со своей рулевой, то у тебя его и не будет. Опыт ведь прямо перед тобой(за тобой, сбоку от тебя, где там ещё стоит твой велосипед), подходи и бери.
А "нет инструмента" - что бы добраться до рулевой нужен один шестигранник и, скоре всего, один гаечный ключ и это всё стоит не более 100 рублей, купил бы уже давно.
Radoom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ