Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
Ну теперь знаешь) По своему опыту и опыту друзей говорю, на новых рулевых такое бывало, потом проходило.
![]() |
#32 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
если ты так против вопросов, просто не отвечай, я же не тебя спрашиваю, что с ней, а всех, и если не знаешь просто не отвечай Последний раз редактировалось own3d, 27.03.2011 в 18:03. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
Автор,ты таки дебил,которых свет не видывал. Твои умозаключения вообще великолепны. Я тебе пол века назад сказал перебрать узел,ты же хером не повертел даже. Нормальный человек сам возьмется за это сразу,а ты полез на форум. Кажется у тебя новая рама,поэтому вряд ли что-то деформировалось. А вот кольцо и прочее,что посоветовал SouthPaw, действительно может быть,но это можно увидеть разобрав рулевую.
Придурок,если ты не научишься ее сейчас устанавливать и разбирать,то в будущем у тебя она встанет как-нибудь криво,ты забьешь на это и от незнания она у тебя скончается,поскольку от кривой установки рулевая улетает за считанные часы. Так что не смотря на обилие комплиментов в твою сторону от меня ты бы мог догадаться,что я тебе дал совет единственно верный - перебрать ее. А ты лишь мне ответил своим идиотизмом. Сделай простой вывод,не я вредный и противный,а ты просто думать не умеешь своей тыковкой.
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
не могу я это сделать ИБО НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ!!! и это я тоже писал, были бы уже вопрос решил бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
Я купил последний шестигранник в Москве
![]()
![]() |
#36 |
![]() |
А,то есть тебе,солнышко,всю диагностику удаленно или нет,лучше даже все свои фантазии и предположения выложить...
Лопнуло внешнее кольцо верхнего подшипника Лопнуло внутреннее кольцо верхнего подшипника Лопнуло внешнее кольцо нижнего подшипника Лопнуло внутреннее кольцо нижнего подшипника Лопнул один из шариков верхнего подшипника Лопнул один из шариков нижнего подшипника Лопнуло несколько из шариков верхнего подшипника Лопнуло несколько из шариков нижнего подшипника Лопнула проставка под верхний подшипник Лопнула проставка под нижний подшипник Не ровно установлена проставка под верхний подшипник Не ровно установлена проставка под нижний подшипник Рулевая перетянута У рулевой не хватает спейсера на 1-2мм. И это только из реальных вещей,что могло произойти. А ведь там могли поселитсья хомячки,бегать слоники и прочая дурь. Вот теперь можешь этот список распечатать,повесить на стенку и в перерывах между пожрать\одрочить\поспать\посрать, подходить к списку и вычеркивать проверенное. PS Ну теперь то ты понимаешь весь идиотизм этой ситуации? Или я по прежнему для тебя выгляжу глупо,а ты весь белый и пушистый просто зашел правду спросить?
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Добавлено: Цитата:
просто на сайте есть люди которые с этим же сталкивались: например я нашел тему. у метиса вроде тоже скрипит покатает и не скрипит, еще у одного типа тоже там чет с верхним конусом у него оказалось вот от них я ответа и ждал) Последний раз редактировалось own3d, 27.03.2011 в 19:18. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
Какая насыщенная дискуссия =)
Последний вариант - плотно прилегающий пром смещается в сухом посадочном месте из-за небольших погрешностей в составляющих элементах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
Хочешь уметь все делать на байке - забудь про вопросы в этом разделе. Все делай сам,а когда не знаешь как что-то сделать - спроси. Вопросы поставленные типа "а что там могло случиться" совсем не правильные,правильный был бы "а как это разобрать",хотя в большинстве случаев и спросить то нечего что разобрать,там и так вес просто.
Добавлено: Цитата:
![]()
IDDQD Последний раз редактировалось Ezhik, 27.03.2011 в 20:04. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
Честно говоря, пока я не начал читать этот форум, мне даже не приходило в голову, что можно не суметь разобрать какие-то части бэма и могут появляться вопросы, которые мы тут периодически видим =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
Я первый раз на велосипед сел в 5 лет. Где-то в 8 лет у меня родители купили велосипед чем-то похожий на BMX (там еще была поролоновая защита на главной и на кроссбаре,на которых было написано BMX =) ). Лет в 10,когда я переехал в другой город,вот тогда я уже начал крутить гайки сам. Лет в 13-14 у меня появился намек на MTB,и тогда начал возиться с переключателями. Потом появился где-то в 2006 году BMX,на котором я уже почти все крутил сам и для меня оставались неизведанные только узлы с подшипниками,то есть каретка,шатуны,втулки,рулевая,педали. И вот уже под конец, 2007-2008 годах я начал разбираться во всем,при этом своих тем на форуме у меня с десяток наверное.
Это так все трогательно,я аж прослезился((
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
Когда у тебя появляется атом,то с ним автоматически должен появиться скилл "починка" на 10 прокачанный. Спроси об этом Skam29.
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
Если будешь задавать глупые вопросы на форуме вместо того, что бы самому идти разбираться со своей рулевой, то у тебя его и не будет. Опыт ведь прямо перед тобой(за тобой, сбоку от тебя, где там ещё стоит твой велосипед), подходи и бери.
А "нет инструмента" - что бы добраться до рулевой нужен один шестигранник и, скоре всего, один гаечный ключ и это всё стоит не более 100 рублей, купил бы уже давно. |
![]() |
![]() |