Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
мнение своё я никому не навязываю) высказался и заткнулся! я так и хотел ток мне не дали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
Да по началу действительно норм без тормоза, но со временем устаешь от постоянной необходимости сунуть ногу в колесо....
Я посмотрю на тебя, как ты будешь ехать с крутой горы и на скорости под 50-60км/ч перед тобой резко завернет машина и начнет тормозить , в такой ситуации просто нереально будет среагировать правильно! Ногу в колесо не сунеш, там просто это будет бесполезно... Я в этой ситуации просто выехал на встречку, и слава богу смог увернуться от этой херовины.... Да, это единичный случай, но он может послужить поводом для того чтобы поставить тормоза! Хотя бы для того чтобы просто притормозить в нужный момент, когда ногой в колесо не отделаешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Цитата:
Я просто люблю комфортно перемещаться по городу)))
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
[quote=falkin;263942]Да по началу действительно норм без тормоза, но со временем устаешь от постоянной необходимости сунуть ногу в колесо....
Я посмотрю на тебя, как ты будешь ехать с крутой горы и на скорости под 50-60км/ч перед тобой резко завернет машина и начнет тормозить , в такой ситуации просто нереально будет среагировать правильно! Ногу в колесо не сунеш, там просто это будет бесполезно... Я в этой ситуации просто выехал на встречку, и слава богу смог увернуться от этой херовины.... Да, это един ну так то согласен просто я по горам не катаю и езжу по тратуару и восновном в скейт парке катаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Я всегда с тормозом катался, у нас город весь волнистый, из спусков и подъёмов. Гироротор хороший снафу, как уже сказали, он дешевле одиссея раза в два, к тому же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
спс народ)буду заказывать снафу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
не буду создавать новую тему, спрошу тут
скажите вот снял гироротор, но когда я снимаю вот эту фигню (подскажите название, слева стрелка) то болт который держит вынос и вилку(если правильно понял) не скручивает так же как с этой фигней=) надеюсь меня поняли, вот фото нашел: ![]() что надо сделать? вилку подпилить?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
Я так понял когда снимаешь верхние ушки гироротора у тебя прелоад болта не хватает? Необязательно пилить, можно проставку поставить. Что за потребность у всех пилить??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
да нуб я в этом вот и спросил, а про пилить видел на форуме.
что за прелоад?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Патамуштавседолбаебы. Ни у кого мозгов не хватает подумать,что если убрал жирное кольцо,то может не хватить проставок и болт упрется не в вынос,а вилку.
![]() |
#26 | |
Цитата:
и как все сделано в бэмах у которых вообще нет гироротора? там вилка короче или болт? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
у меня был гироратор но он не был связан ника с этими колечками просто снял и всё потом когда вилку поменял то убрал одно жирное кольцо и оставил только 2 маленьких Добавлено: я знаю ток несколько выходов( 1)оставь это кольцо 2)срежь кусок трубы 3)поставь какую нибудь фигню вместо этого кольца 4)просто напильником постирай эти держалки для гиро на рольце и оставь кольцо Последний раз редактировалось King Shake, 10.03.2011 в 17:41. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
спасиб=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Автор,не слушай никогда этого Кинг Шэйка. Он сам мудак,так еще и с советами лезет.
Шток вилки у всех разный,какой производитель сделал-такой и будет. От наличия гироротора он никак не зависит. Задача болта сверху - прижать вынос к подшипнику в рулевой колонке и зафиксировать вилку,при этом не должно быть люфта в системе. Чтобы убрать люфт нужно прижать плотно вынос к подшипнику,но при этом болт не должен закрутиться в вилку до конца,иначе он будет давить уже не на вынос,а на торец штока вилки и не будет прижимать вынос к подшипнику,и появится люфт,и наполнятся реки кровью,и ...это кажется уже не отсюда. Ну так вот... Ты меня спросишь - а почему не поставить высокую проставку,чтобы болт наверняка не достал вилку? А я отвечу тебе так - большое расстояние не к чему,может сломаться шток или болт. Поэтому расстояник от торца штока вилки до верхней плоскости выноса не более 2мм и не менее 1мм. Это расстояние регулируется дополнением или удалением различных по высоте проставок. Тебе же просто можно оставить эту хрень с ушами и не париться,они ничем не помешают,а гироротор можешь снимать.
![]() |
#30 |
![]() |
Оставлять "хрень с ушами" это как-то не круто, так что нужно всего-лишь купить 5мм(или 3мм, если найдёшь) проставочное кольцо на шток вилки за 20 рублей и поставить вместо "хрени с ушами".
|
![]() |
![]() |