главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Обод Alienation Skylark норм будет если поставить назад??

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 09:26   #16
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от l32l4 Посмотреть сообщение
при спицовке обод похож на пластилин, гнется во все стороны, в конечном результате идеального круга так и не получил. уже как 2 месяца катаю, в биение у колеса не прибавилось. назад я бы не ставил, т.к. он и спереди не внушает особого доверия. хотя если правильно натянуть спицы и кататься без жескача .. .все может быть.
вот ей богу, толи ти обод путаешь, толи у тя руки кривые (Нелюблю людей необоснованно оскор и не буду, но ты очень ошибаешся) Если ты такой специалист по спицовке то никакой , повторюсь - НИКАКОЙ обод у тебя не вызвал бы затруднения, тем более скайларк. Ты как тогда кантрийные колёса на 26" спицуешь, там то обод вообще руками гнётся... вообщем я вижу что ты не копенгаген в этих делах )

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
1. учись спицевать нормально
2. учись стабильно кататься, тогда и обод энимал(который как жвачка) будет жить долго
тут меверик безоговорочно прав... самый плохой обод на которо я спицевал это был энимал лм-р (или как то так), очень сложно было убрать восьмёрки, но тем не менее биение осталось имнимальным... за всё время минимум 5 колёс за спицевал на скайларках, не с одним из них небыло проблем, обод достаточно жосткий, он весом немногим меньше бэланса, но у беланса то есть утолщение боковых стенок для тормозов (как и у многих других)... округая форма обода более рациональна тут (ИМХО)

Последний раз редактировалось Hech, 12.08.2010 в 09:35.
Hech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:22   #17
l32l4

l32l4
он и не вызвал затруднений. при спицовке ,в отличие от семерки и т.п., было не приятно собирать колесо, которое предназначено не для поездок за булочками. а кантрийные колеса должны гнуться т.к. они рассчитаны в свою очередь не для прыжков через лестничные пролеты. в каждом виде велоспорта используются свое “железо”. дело не в том что руки кривые, а в том, что я не в полной мере доволен ободом. Я бы не ставил клепаный, без ребер жесткости, который на ~100г легче(100 грамм это и впрямь не так много), на полтары кР дешевле чем беланс, скайларк сзади. в свое время я здорово убрался от свернутого переднего колеса. с тех пор я предвзято отношусь к тому, на чем катаю.
l32l4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:37   #18
Maverick

Maverick
Штрафных баллов: 4/10
у меня два вопроса, сколько ты катаешь и какой обод был тобою сложен?
Старый 12.08.2010, 20:46   #19
l32l4

l32l4
когда научился кататься с тех пор и катаю.в дисциплине bmx 3 год. обод был сложен от первого бу бэма. название обода не знаю т.к. не я покупал
Старый 12.08.2010, 22:37   #20
Maverick

Maverick
Штрафных баллов: 4/10
сложив комплитовый пластилин, глупо думать, что такой обод легко сложится
Старый 12.08.2010, 23:43   #21
l32l4

l32l4
Я не ставлю знак равенства между тем и этим ободом, сужу исключительно по тех.хар. мое мнение: скайларк лайтовый обод для переда.
Старый 13.08.2010, 00:27   #22
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от l32l4 Посмотреть сообщение
он и не вызвал затруднений. при спицовке ,в отличие от семерки и т.п., было не приятно собирать колесо, которое предназначено не для поездок за булочками. а кантрийные колеса должны гнуться т.к. они рассчитаны в свою очередь не для прыжков через лестничные пролеты. в каждом виде велоспорта используются свое “железо”. дело не в том что руки кривые, а в том, что я не в полной мере доволен ободом. Я бы не ставил клепаный, без ребер жесткости, который на ~100г легче(100 грамм это и впрямь не так много), на полтары кР дешевле чем беланс, скайларк сзади. в свое время я здорово убрался от свернутого переднего колеса. с тех пор я предвзято отношусь к тому, на чем катаю.
(лучше чем мой друг высказывание не подоюрать) замороченый профессионализмом!!!
«Обжёгшись на молоке, дуют на воду» технологии от того обода далеко вперёд ушли...
Я сломал 2 пары педалей когда то, это не повод кататься на 700граммовых крепких педалях...

Последний раз редактировалось Hech, 13.08.2010 в 10:27.
Hech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:05   #23
Canky

Canky
Skylark - отличный обод, стоит уже сезон спереди, все ровно без 8рок, сейчас планирую на зад такой же взять, катаюсь лайтово, без парапетов и прочей жести, поэтому думаю что норм будет и сзади.
Canky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ