![]() |
Обод Alienation Skylark норм будет если поставить назад??
хочу купить обод,нравица Skylark,нормально будет держать сзади?или пожскажите какой нить обод не дорогой хороший для зада.
|
ну как-бэ он для переда, на них написано даже, бери блэкшип или делинквент
|
Цитата:
Скайларк спереди стоит, с начала сезона, восьмёрак нет |
бери а мы проверим
шучу у меня деликвинт сзади стоит и отлично все лучше его возьми;-) |
ставь и не ссы, уже как почти год стоит сзади с растянутыми спицами и все нормально
|
спасибо,на весе не заморочен,просто форма обода понравилась,ладно,пока покатаю так,salt double wall..васьмерит немного прост,из за вмятины маленькой..
|
если не много то ладно)))) а то у меня вон как восьмерит:
|
да ....блин берите нормальны жнлезки а не гонитесь за весом:dash:
|
Цитата:
И ВЕСЕЛЬЕ БУРНОЮ,ПЬЯНЯЩЕЮ ВОЛНОЙ ОКОТИЛО ЭЙ ВСТАВАЙКА И ПОПРЫГАЙ ВСЛЕД ЗА МНОЙ ВЫХОДИ ВО ДВОР И ПО ЛУЖАМ БЕГАЙ,ХОТЬ ДО САМОГО УТРА ПОСМОТРИ КАК НОСИТСЯ СМЕШНАЯ И СВЯТАЯ ДЕТВОРА. +100 за ДДТ,значит есть голова на плечах. |
+100 за ДДТ,значит есть голова на плечах.[/quote]
+100:arrowup:) |
при спицовке обод похож на пластилин, гнется во все стороны, в конечном результате идеального круга так и не получил. уже как 2 месяца катаю, в биение у колеса не прибавилось. назад я бы не ставил, т.к. он и спереди не внушает особого доверия. хотя если правильно натянуть спицы и кататься без жескача .. .все может быть.
|
Цитата:
2. учись стабильно кататься, тогда и обод энимал(который как жвачка) будет жить долго |
Цитата:
если ты делаешь все и вся 10 из 10 я за тебя рад. но поверь никто не застрахован от н.с. |
Цитата:
колес можно заспицевать много, но не факт, что правильно. |
Цитата:
количество давно перешло в качество. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |