Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вот случайно нашёл в инете. Мужики на турниках и прочих приблудах качаются или же физически развиваются. Советую посмотреть полностью и сделать вывод о возможностях развития при наличии турника.
Себя они называют Спортивным Обществом Уличной Гимнастики http://ieluvingrosana.lv/site/30018 Цель общества физическое развитие молодёжи и вся байда. Вступая в общество школьники , студенты и малообеспеченные ничего не платят, остальные 10$ в месяц(любой из членов может просмотреть годовой отчёт подаваемый в Налоговую слубу). Тренировки проводят по многим городам Латвии на стадионах около школ по два раза в неделю и бесплатно для всех желающих. Одним словом уважение этим людям. Часть 1. Часть 2. Поинтересней первой.
Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме. Последний раз редактировалось jura555, 11.01.2011 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вот им погода не помеха. Пишут что "приходите и тренеруйтесь с нами в любую погоду. Непогода нас ещё никогда не останавливала."
![]() |
![]() |
#20 |
я думаю яйца надо тренировать. чтобы двух лошадей как минимум останавливать
![]() |
![]() |
#21 |
да))) и удары об раму не страшны))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
shpindos я кажись уловил фишку XDDDDDDD Банана прочитай свое сообщение еще пару раз Мож поймешь в чем прикол
![]() |
![]() |
![]() |