главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

С тормозами или без?

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 02:17   #46
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от Hech Посмотреть сообщение
многие из вас отказались от них не думая своей головой, а потомучто пацанчики сказали... точно так же как щас вы говорите)
ИСТИНА!!!!

Цитата:
Сообщение от Way_W Посмотреть сообщение

Омг.)
Ой...ты со мной поспорить собрался на эту тематику? Я бы тебе по поводу BMX не советовал спорить со мной,а уж тут...
Старый 30.12.2010, 02:22   #47
Way_W

Way_W
Отправить сообщение для Way_W с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
ИСТИНА!!!!

Ой...ты со мной поспорить собрался на эту тематику? Я бы тебе по поводу BMX не советовал спорить со мной,а уж тут...
=)
Если бы хотел спорить, начал бы этот спор своими доводами, а не провокацией, как ты подумал. Просто не знал про этот факт.
Way_W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 02:30   #48
Ezhik

Ezhik
А,ну это было мое второе предположение) Но подумал провокация...
Да,лесы толстые и тяжелее большинства гитар. Но звук и вид...мммммм....
Старый 30.12.2010, 11:08   #49
Rightover

Rightover
Отправить сообщение для Rightover с помощью Skype™
кстати насчет больших ручек у меня дома завалялась ручечка Dragonfly маленькая такая, от старого байка, как вам?
Rightover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:19   #50
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от Rightover Посмотреть сообщение
кстати насчет больших ручек у меня дома завалялась ручечка Dragonfly маленькая такая, от старого байка, как вам?
Мне лично похрен какая у тебя там ручка,если тебе интересно. По идее ты должен задаваться вопросом "как она мне" и причем не в слух,а про себя и самому на этот еб***тый вопрос ответить. Сумеешь?
Старый 30.12.2010, 17:38   #51
ShitHawk

ShitHawk
Блин...не поленился..прочитал все 4 страницы...

1) Тормоза на байке нужны! Хотя бы для Вашей же безопасности. Очень хороший пример это случай с машиной описанный ранее и пример с прыжками со ступеней в ограниченном пространстве для торможения.

2) Снимать тормоза из-за веса....это ваще ппц просто... седло снимите ещё...
Единственное дельное оправдание отсутствия тормоза это неудобство тормозной ручки во время барспина...но и у этой проблемы есть решиние! Odyssey monolever S и прямые руки чтобы её установить....но если уж у вас совсем кривые руки то едите в тойбайк и просите Владимира Вараву установить вам ручку.

3) От тормозов стирается краска на ободах.... блиииинннн ну это вообще убило просто....
люди которые хоть что-то понимают и гоняют с тормозами,покупают себе хромированные обода.
Интересно если вы так переживаете что от тормозов у вас сотрётся краска на заднем ободе....как же вы смирились с тем фактом что от катания у вас покрышки например стираются ???

Короче говоря Hech,Ezhik +9999999999
ShitHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:03   #52
SHLAKBAUM

SHLAKBAUM
Цитата:
Сообщение от ShitHawk Посмотреть сообщение
3) От тормозов стирается краска на ободах.... блиииинннн ну это вообще убило просто....
люди которые хоть что-то понимают и гоняют с тормозами,покупают себе хромированные обода.
Интересно если вы так переживаете что от тормозов у вас сотрётся краска на заднем ободе....как же вы смирились с тем фактом что от катания у вас покрышки например стираются ???
чё теперь ещё 2500 на хромированный обод тратить?
стираются покрышки? насмешил
1. это расходный материал
2. у меня не стираются

вообще просто не эстетично когда краска на ободе стёрта от тормозных колодок

на моём втором байке (не бмх), родные покрышки уже 20 лет стоят, на кантрийнике сгнили и потрескались, но не стёрлись
SHLAKBAUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:12   #53
ShitHawk

ShitHawk
блин чел....ты ппц просто.. не эстетично....ххахахахахахаах
ещё раз повторяю... те кто гоняют с тормозами и СООБРАЖАЮТ ГОЛОВОЙ покупают хром обода т.к.

1) лучше сцепление
2) не будет стираться краска и это будет более эстетично
3) не обязательно покупать обод за 2500,есть более дешёвые хром обода,а не только один примо беленс
4) надо было раньше думать когда покупал байк и не пришлось бы щас тратиться на хром.

Поделись-ка секретом.... как же ты так катаешься что у тебя покрышки не стираются?????
у тебя байк стоит дома и ты с него пылинки только сдуваешь,чтобы не дай бог что-нибудь не поцарапалось...а то на форуме засмеют когда в байк чек выложишь фотку? хахахаха
покрышки расходный материал...с этим же все смирились....ну а теперь смирись с тем что при налилии тормозов и отсутствии хрома твой велосипед не будет такой эстетичный .. ну если ты уж совсем дурак то купи себе фломастер за 20 рублей и подкрашивай обод после каждого торможения....а то вдруг на тебя посмотрит кто-нибудь и будут все говорить...фууууу.....у него краска на заднем ободе стёрта.... это так не эстетично...фуууууу
Старый 30.12.2010, 18:21   #54
SHLAKBAUM

SHLAKBAUM
про хром итак всё ясно, просто не собирался катать с тормозами, да и хром откалывается, поэтому чёрный купил, покрышки не стираются потому что трение их о дорожное покрытие сведено к нулю
про эстетику: мне по на чужое мнение, я сам не могу видеть у себя обод со стёртой краской, фломастер это хорошо, но бред
Старый 30.12.2010, 18:26   #55
ShitHawk

ShitHawk
ну если собирался кататься без тормозов так и катайся без тормозов... или покупай хром.
и кстати трескается он только от морозов и то со временем...у меня 1,5 года всё было оки... щас немного подпортился конечно....но я как то не переживаю что это не эстетично....работает и хер бы с ним....байк это рабочий инструмент...его основная задача это выполнять свои функции,а не блестеть как у кота яйца....но запускать до огромного слоя грязи и пыли со ржавчиной тоже нельзя.

расскажи пожалуйста по подробнее как ты свёл к минимуму трение покрышек о дорожное покрытие? ты по воздуху летаешь на нём? или по пути до спота ты не едешь,а несёшь его в руках чтобы покрышки не стирались?
Старый 30.12.2010, 18:29   #56
SHLAKBAUM

SHLAKBAUM
Цитата:
Сообщение от ShitHawk Посмотреть сообщение
ну если собирался кататься без тормозов так и катайся без тормозов... или покупай хром.
и кстати трескается он только от морозов и то со временем...у меня 1,5 года всё было оки... щас немного подпортился конечно....но я как то не переживаю что это не эстетично....работает и хер бы с ним....байк это рабочий инструмент...его основная задача это выполнять свои функции,а не блестеть как у кота яйца....но запускать то огромного слоя грязи и пыли со ржавчиной тоже нельзя.

расскажи пожалуйста по подробнее как ты свёл к минимуму трение покрышек о дорожное покрытие? ты по воздуху летаешь на нём? или по пути до спота ты не едешь,а несёшь его в руках чтобы покрышки не стирались?
катаю в основном по грунту (дёрт) и не торможу
Старый 30.12.2010, 18:29   #57
SouthPaw

SouthPaw
У меня на втором байке обода 10летней давности хромированные (приобрел новыми в районе 2001-го) и до сих пор ничего не откалывается как ни странно=) Они и воду видели и -25. Хром только вокруг дырок для спиц некоторых минимально поморщился. По бокам стерлось сильно конечно но рабочие все еще. Кстати не помялись до сих пор =))
SouthPaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:40   #58
ShitHawk

ShitHawk
Цитата:
Сообщение от SHLAKBAUM Посмотреть сообщение
катаю в основном грунту (дёрт) и не торможу
так вопросов становится всё больше...

1) как можно катать дёрт и не тормозить????
2) по твоему покрышки стираются только об асфальт?

В дёрте тормоза очень даже нужны!!!! т.к. там скорости гораздо больше чем в остальных видах BMX. просто реально из соображений безопастности....ну если у нас с тобой конечно совпадают понятия слова дёрт...а если ты катаешься по 3 маленьким трамплинчикам высотой по колено и называешь это дёртом.....то тормоза тебе не нужны вообще... я на своём веку не видел ещё ни одного дёрт райдера брейклес.... на дёртовых рамах даже специально брейкмаунты делаются снизу перьев,чтобы торможение было более эффективным....этот факт лично мною замечен но объяснить почему нижние тормозят лучше чем верхние увы не могу.....короче щас дождёмся Ёжика он всё объяснит понятно и доступно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SouthPaw Посмотреть сообщение
У меня на втором байке обода 10летней давности хромированные (приобрел новыми в районе 2001-го) и до сих пор ничего не откалывается как ни странно=) Они и воду видели и -25. Хром только вокруг дырок для спиц некоторых минимально поморщился. По бокам стерлось сильно конечно но рабочие все еще. Кстати не помялись до сих пор =))
я про это и говорю что у меня немного стёрся,но всё работает

Последний раз редактировалось ShitHawk, 30.12.2010 в 18:41. Причина: Автоматическое добавление
Старый 30.12.2010, 18:44   #59
SHLAKBAUM

SHLAKBAUM
не стираться они конечно не могут, т.к. сила трения присутствует всегда, но покрышки сезонов на 5 с лёгкостью хватит
на грунте из-за меньшей жёсткости, меньше сила трения

считай что по 3-м маленьким кочкам
Старый 30.12.2010, 18:59   #60
ShitHawk

ShitHawk
Если по трём маленьким кочкам....то не выноси людям мозг...
катайся без тормозов и не разводи дебильные темы....

что ты подразумеваешь под словом сезон ?
весна+лето+осень= сезон
или
весна=сезон
лето=сезон
осень=сезон

????????

p.s. ЕЖИК где ты? мне интересно узнать про нижние брейкмаунты
Ответ