![]() |
С тормозами или без?
я вот думаю над установкой тормозов, без них вобщем то уже стало привычно катать, но все же так радуют разные трюки с ним,вроде Tailtap'а.Хотя если поставить просто тормоза,то с ними не очень удобно, поэтому Gyro router наверное лучше будет. поэтому мне интересно ваше мнение по этому поводу плюсы и минусы тормозов, гиро ротера, и без них
|
ты искренне думаешь что этут не обсуждалось ни разу за 5 лет существования форума?
|
обсуждалось, но нормального ответа я так и не нашел
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
А вообще в таких случаях поднимают тело и учат его уму и знаниям,чтобы самостоятельно отвечать на вопросы. |
Я катаюсь без тормозов
Торможу об асфальт Тэйлтэп можно делать и без тормозов. Например на Вебба посмотри. Но если тебе их не хватает - ставь, будет безопаснее. Лайт, не лайт - вес играет не очень большую роль, если ты на хорошем байке, а не на каком-нибудь ГТ например. |
снимать тормоза из-за веса - бред, если миллион других причин почему с ними не удобно
|
не из-за веса я не переживаю))
просто знаю что есть такие трюки которые возможно сделать с тормозами, их конечно можно сделать и без них но как я понял гораздо сложнее, гиро ротер он вроде бы самое оно |
SHLAKBAUM назови хотя бы три причины
|
1.при разгоне можно резко затормозить чтоб не врезатся во что нибудь или не вылитеть на проезжую часть
2.удобность при выполнении некотрых трюков 3....пока что не придумал (Но это лично мои причины поставить тормоза) |
ну бар крутить,лично мне не очнь удобно было!
|
Цитата:
это к поводу не ставить тормоза, по крайней мере не без гиро ротора |
Цитата:
Чувак будь самодостаточным и сам сделай выбор. |
Цитата:
я реально уже несколько недель сижу над этим вопросом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |