Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
А учит клаву - ну нах...Я могу почти полностью не глядя набор делать,но это жестко учить)) Проще намного с русскими на клавишах.
![]() |
![]() |
#33 |
Eta tema ne mesto dlja takih obsuzhdenij.
P.S. U menja net seichas vremeni razbiratsja s raskladkami. Zhene i rebenku tozhe uchit raskladku naizust'? Pomimo russkogo jazika na klave ja polzujus: english, latvian, scandinavian.
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
Да мне тоже не 15 и я как бы помочь человеку пытаюсь.
jura555, времени разбираться с раскладками нет, а писать вырвиглазые посты, об которые я все глаза уже сломал, есть? Я говорю, заюзай редактор раскладок MSKLC, с его помощью можно легко сделать фонетическую раскладку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
1. Поставил на телефон русскую клаву. Писать неудобно, кнопки мелкие.
2. Посты написанные непонятным вам языком читать не обязательно. Это не школьная программа. 3.Если я пишу на форуме, то это не значит что я сижу дома за компом весь день и могу его доводить до ума. 4. Клавиатура должна работать без сбоев и быть понятной не только мне, а также удобной. 5. За советы спасибо.
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
И я тоже не мальчик. Попросил нормально, извините если вы сочли это за грубость. Думаю находясь в латвии можно гораздо лучше понять мотив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Цитата:
С компа писать русскими буквами не имею физической возможности, проблему описал выше в постах. Я человек без национальных и рассовых предрассудков. Для меня не важно когда общаясь люди говорят с ошибками на русском или я говорю с ошибками на других языках.Важно что говорят, а не как. Я работаю в коллективе который общается на разных языках. Воплне приемлемо когда мне говорят "ты сказал неправильно, говорить надо так...". Это не упрёк или унижение, это нормально. Вот когда упрёк средство унизить это уже другая песня обиженных людей. Не опускайтесь до уровня обезьян.
![]() |