![]() |
Микропеги:D
ребятки)
у меня тут вопрос в общем на микропеги средств нету,а за оси втулок боязно немного я взял короче на левую сторону (на правой пеги будут) накрутил гайки от старого колеса(под 18 ключ:D) так вот,как Вы считаете,нормальная "защита"?:lol: фотки могу выложить) заранее спасибо |
Есть какая то опасность для оси? если нет, то и незачем...
|
А на каком основании пропадают посты из темы? Ответы были по теме.
|
были ответы,ога оО
|
Цитата:
|
Ну мож автор на осях гриндит, как было модно пару лет назад.
А если нет, то и правда не надо ничгео никуда накручивать. |
На кой xeр ":D" в названии темы?
|
Что-то я не совсем понимаю.. по какой причине боязно за оси и от чего именно нужна защита ?
|
а реально как оськи без гриндов угробить можно???:shock:
тем более что так боязно |
да запросто это дело. резьба очень мелкая, а сталь почти всегда плохая, бросиш теронеш или ключь сорвется и резьбе хана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Avtor, ti budesh skolzit na gaike?
2 . Na levoi storone gaika budet otkruchivatsa ot grindov. 3. Komplitovaja pega pokupaetsja za 1 snikers u druzei. |
везет тем :preved:, когда на вторичном рынке море предложений. а вот у нас в самаре рынок бу почти мертв. если кто, что и продает- так дешевле новое купить будет. даже за пиленные пеги с комлита могут 250 рублей потребовать, и зто за 1 штуку:crazy: . да и братья москвичи,у которых судя по многочисленным барахолкам дела обстоят довольно не плохо, всегда слать в регионы свое ненужное железо наотрез отказываются, в отличае от буржуев заграничных, которые пуляют куда угодно. так что, порой сникерсом не обойдешся, и приходится выкручиваться как только можно,когда денег лишних нет:wink-wink:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |