Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
РЕбят улетаю в Америку и хочу полностью собрать байк там отпишитесь какие запчастушки моно там купить чего у нас нет да и какие лучше на 2500$ хочеться собрать ох байк легкий, да и еще я гринжу,катаю стрит парк всем зарание спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бред.Если у тебя есть 70 с лишним штук на байк,ты едешь в америку,то нахрена советоваться?Ты собираешь байк для позерства?Если собираешь такой мотор значит у тебя должен быть опыт и ты должен знать что тебе нужно а так по моему это тупо мажорство или перед нами понт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
мажор ди фтопку.
![]() |
#4 |
Ребят я кое что шарю кое что нет просто помочь позерство и мажорство здесь не причем я эти бабки буду там зарабатывать и не понт! Все то что отписали глупости, прост я не знаю че да как на счет тамашних запчастушек и если кто че знает то прошу отпишитесь чего стоит или не стоит брать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Если ты ещё не понимаешь, что ты хочешь получить от байка - нет смысла собирать его на хороших запчастях. Ты в итоге можешь понять, что собрал бред-байк т.е. не такой, какой тебе нужен.
Все, что есть в Америке, можно заказат по интернету. Да, есть плата за доставку, но зато ты точно знаешь, что тебе стоит купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
поработай - развлекись, приедешь в россию и в октябре купишь фитовский комплит 2008 года бачей за 700-800 + вложишься в него чуток сразу и будет крутански
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
Цитата:
а по теме,я б собрал байк в россии и не парился бы,тут знакомые если чё помогут...там запчасти такие же...смысла по-моему особого нет...хотя по идее там дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Цитата:
пишеш бред по теме собирай там байк не пожилееш полюбому если бы у меня была такая возможность я бы собрал хотя я и в росси сижу и не парюсь заказываю с empirebmx оч круто там лето отдахнуть и покатать оч круто(моя мечта прям) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Забанен
|
Цитата:
да,в питере нехера нет,но в той же москве запчастей докуя! в конце концов всё можно заказать в инете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
если ты мне найдёш ща в москве руль 8 я тебе шоколадку куплю
ты видемо знаеш оч мало запчастей что так говориш половины фирм ,и запчастей в москве вообще не когда не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
кста фитовые камплиты 08 года секси)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
ну да...только вот одно но,тема бред,потому что никто ничего из этих запчастей в россии не юзал,поэтому советовать что-то из америки никто не может.заказать в россию можно почти что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
fraer, те не кажется, что ты сам себе противоречишь? Если можно заказать запчасти из америки, ты думаешь, никто не заказывает? Или почему ты пишешь, что их никто не юзал? Посмотри байкчеки внимательнее...
ЗЫ Свин, а мне шоколадку дашь?))) Я нашол)))) danissimo на Зоне продает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SWEIN,
говоришь с empirebmx.com заказываешь, я вот тоже там кое что-присмотрел... Скажи сколько по времени идёт заказ, на сколько дороже выходит, как оплачивать? П.С. Можно с примерами твоих заказов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мне надоело расказывать как заказывать
разбирайтесь сами не чё не скажу спросите у REN'a он может посветит вас |
|
![]() |
![]() |