BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АМЕРИКА (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4374)

Белый 11.07.2007 04:43

АМЕРИКА

РЕбят улетаю в Америку и хочу полностью собрать байк там отпишитесь какие запчастушки моно там купить чего у нас нет да и какие лучше на 2500$ хочеться собрать ох байк легкий, да и еще я гринжу,катаю стрит парк всем зарание спасибо

Ren 11.07.2007 10:41

Бред.Если у тебя есть 70 с лишним штук на байк,ты едешь в америку,то нахрена советоваться?Ты собираешь байк для позерства?Если собираешь такой мотор значит у тебя должен быть опыт и ты должен знать что тебе нужно а так по моему это тупо мажорство или перед нами понт

_fEderal- 11.07.2007 13:47

мажор ди фтопку.

Белый 12.07.2007 02:35

Ребят я кое что шарю кое что нет просто помочь позерство и мажорство здесь не причем я эти бабки буду там зарабатывать и не понт! Все то что отписали глупости, прост я не знаю че да как на счет тамашних запчастушек и если кто че знает то прошу отпишитесь чего стоит или не стоит брать

OLEGarch 12.07.2007 02:51

Если ты ещё не понимаешь, что ты хочешь получить от байка - нет смысла собирать его на хороших запчастях. Ты в итоге можешь понять, что собрал бред-байк т.е. не такой, какой тебе нужен.
Все, что есть в Америке, можно заказат по интернету. Да, есть плата за доставку, но зато ты точно знаешь, что тебе стоит купить.

rzhe 12.07.2007 04:20

поработай - развлекись, приедешь в россию и в октябре купишь фитовский комплит 2008 года бачей за 700-800 + вложишься в него чуток сразу и будет крутански

fraer 13.07.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от rzhe
поработай - развлекись, приедешь в россию и в октябре купишь фитовский комплит 2008 года бачей за 700-800 + вложишься в него чуток сразу и будет крутански

у тибя фит?потому и говориш так,если уж брать,то тогда комплит истэрна или втп или спешиалайзд.
а по теме,я б собрал байк в россии и не парился бы,тут знакомые если чё помогут...там запчасти такие же...смысла по-моему особого нет...хотя по идее там дешевле.

SWEIN 13.07.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от rzhe

у тибя фит?потому и говориш так,если уж брать,то тогда комплит истэрна или втп или спешиалайзд.
а по теме,я б собрал байк в россии и не парился бы,тут знакомые если чё помогут...там запчасти такие же...смысла по-моему особого нет...хотя по идее там дешевле.

фраэр лутше не пиши ваше не чё

пишеш бред

по теме

собирай там байк

не пожилееш

полюбому

если бы у меня была такая возможность я бы собрал
хотя я и в росси сижу и не парюсь заказываю с empirebmx

оч круто там лето отдахнуть и покатать оч круто(моя мечта прям)

fraer 13.07.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от SWEIN
Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от rzhe

фраэр лутше не пиши ваше не чё

пишеш бред

по теме

собирай там байк

не пожилееш

полюбому

если бы у меня была такая возможность я бы собрал
хотя я и в росси сижу и не парюсь заказываю с empirebmx

оч круто там лето отдахнуть и покатать оч круто(моя мечта прям)

и чё ты там такого мекакрутанского купишь,что в россии не найти?
да,в питере нехера нет,но в той же москве запчастей докуя!
в конце концов всё можно заказать в инете.

SWEIN 13.07.2007 03:07

если ты мне найдёш ща в москве руль 8 я тебе шоколадку куплю

ты видемо знаеш оч мало запчастей что так говориш

половины фирм ,и запчастей в москве вообще не когда не было

Андрюсик 13.07.2007 03:16

кста фитовые камплиты 08 года секси)

fraer 13.07.2007 03:18

ну да...только вот одно но,тема бред,потому что никто ничего из этих запчастей в россии не юзал,поэтому советовать что-то из америки никто не может.заказать в россию можно почти что угодно.

OLEGarch 13.07.2007 03:41

fraer, те не кажется, что ты сам себе противоречишь? Если можно заказать запчасти из америки, ты думаешь, никто не заказывает? Или почему ты пишешь, что их никто не юзал? Посмотри байкчеки внимательнее...
ЗЫ Свин, а мне шоколадку дашь?))) Я нашол))))
danissimo на Зоне продает)))

LEDok 13.07.2007 07:56

SWEIN,
говоришь с empirebmx.com заказываешь, я вот тоже там кое что-присмотрел...
Скажи сколько по времени идёт заказ, на сколько дороже выходит, как оплачивать?
П.С.
Можно с примерами твоих заказов.

SWEIN 13.07.2007 15:37

мне надоело расказывать как заказывать

разбирайтесь сами

не чё не скажу

спросите у REN'a он может посветит вас

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.