Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
понимаю звучит тупо но я никак не могу открутить гайку с задней
втулки (на оси каторая) ![]() ![]() может кто подскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
я с wd40 откручивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
делаешь так: на другой конец оси одеваешь 2е гайки,прикручиваешь друг к другу,берёшь один ключ к той гайке,кот надо снять,а второй ,к той,которая ближе к центру оси(из доп. одетых 2х)и пытаешься раскрутить,что получится:нужная гайка будет раскручиваться,а 2е новые друг к другу притягиваться,их потом просто снять(просто в разные стороны раскручивать)но эти гайки должны быть плотно прикручены друг к другу,иначе они вдвоем просто начнут скручиваться вместе.но сначала я бы попробовал действительно вдшкой
![]()
![]() |
#4 |
Называй НОРМАЛЬНО тему!а вобще купи хороший ключ с головкой и все
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Да нет РЕН, не всегда все. У меня был случай ещё хуже: погнулась шайба на оси. Помогла отвертка.
В случаях с гайком либо WD-40 (простое решение) либо отмачить в масле (проблемное решение). Сорри за флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
если сорвана резьба на оси(маловероятно но возможно) то wd40 не спасет или смещение было
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Я не раз резьбу срывал на гайках, а откручивал я крайний случай в тисках, главное не забыть между тисками и осью подложить тонкие куски алюминия и дерева, вроде.
![]() |
#8 |
народ БАЛШОЕ спасибо за ответы
с 2 гайками я уже отвинчивал не получилось ![]() с тисками то же ![]() и еще что такое wd-40 ?????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
где ее взять ????????????????????
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
крути с двумя гайками не получица не может может просто сил не хватить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
народ спасибо ооооткрутил наконец ура
![]() тока теперъ вот какая хрень когда я закручиваю гайку на все той же втулке с той стороны где драйвер он начинает туго крутиться(короче трещотка не крутиться чтоб было понятно) непойму почему ![]() у меня втулка с комплита MIRRA PRO 06 драйвер то же HARO кто чо знает подскажите пажалуйсто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Резьба помята
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
берешь ось и гайку идешь в строй магазин и покупаешь набор для нарезки резьбы и твои проблемы решены
|
|
![]() |
![]() |