![]() |
тупой вопрос
понимаю звучит тупо но я никак не могу открутить гайку с задней
втулки (на оси каторая) :cry: уже всо перепробывал остается только зажать ось в тисках, но ось жалко очень :cry: хорошая ещо может кто подскажет :? |
я с wd40 откручивал
|
делаешь так: на другой конец оси одеваешь 2е гайки,прикручиваешь друг к другу,берёшь один ключ к той гайке,кот надо снять,а второй ,к той,которая ближе к центру оси(из доп. одетых 2х)и пытаешься раскрутить,что получится:нужная гайка будет раскручиваться,а 2е новые друг к другу притягиваться,их потом просто снять(просто в разные стороны раскручивать)но эти гайки должны быть плотно прикручены друг к другу,иначе они вдвоем просто начнут скручиваться вместе.но сначала я бы попробовал действительно вдшкой :arrowup:
|
Называй НОРМАЛЬНО тему!а вобще купи хороший ключ с головкой и все
|
Да нет РЕН, не всегда все. У меня был случай ещё хуже: погнулась шайба на оси. Помогла отвертка.
В случаях с гайком либо WD-40 (простое решение) либо отмачить в масле (проблемное решение). Сорри за флуд |
если сорвана резьба на оси(маловероятно но возможно) то wd40 не спасет или смещение было
|
Я не раз резьбу срывал на гайках, а откручивал я крайний случай в тисках, главное не забыть между тисками и осью подложить тонкие куски алюминия и дерева, вроде.
|
народ БАЛШОЕ спасибо за ответы
с 2 гайками я уже отвинчивал не получилось :( с тисками то же :( и еще что такое wd-40 ?????? :? |
Цитата:
|
где ее взять ???????????????????? :?
|
крути с двумя гайками не получица не может может просто сил не хватить
|
народ спасибо ооооткрутил наконец ура :-D
тока теперъ вот какая хрень когда я закручиваю гайку на все той же втулке с той стороны где драйвер он начинает туго крутиться(короче трещотка не крутиться чтоб было понятно) непойму почему :( у меня втулка с комплита MIRRA PRO 06 драйвер то же HARO кто чо знает подскажите пажалуйсто :( :( |
Резьба помята
|
берешь ось и гайку идешь в строй магазин и покупаешь набор для нарезки резьбы и твои проблемы решены
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |