Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось CAMOBAP, 10.06.2012 в 22:05. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Цитата:
С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть ![]() А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже) Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем) И кстати напоследок про все твои оскорбления: " ![]() Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост. Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
Не обязательно следует доверять шепотам в личку, ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
у меня вызвало дикое умиление ^ ^ А если серьезно, Димасик, зря ты так злишься, это правда глупо выглядит.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Quod licet Jovi, non licet bovi. Последний раз редактировалось Melman, 10.06.2012 в 22:44. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
Чет вы загнались! Он же писал, что сбрасывает там где не нужна большая прочность! (его дело же) Я сам смотрю на вес там 50 тут 20 тут 30 уже 100 скинул,уже ощутимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
Цитата:
Ключевое-запятые. Ты определяешь сексуальную ориентацию по втулке, не ну эээээ *разрыв шаблона* Молодец, че. А мне определишь? ![]() И можно вопрос, допустим, чисто гипотетически ![]() P.S. только масло не подсолнечное, а такое, типа джонсонс бейби.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Quod licet Jovi, non licet bovi. Последний раз редактировалось Melman, 11.06.2012 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |