главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Покупка примо микса

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2012, 21:55   #31
Vrc

Vrc
Цитата:
Сообщение от CAMOBAP Посмотреть сообщение
Все бы думали как ты
Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.
Vrc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:00   #32
Raz0r191

Raz0r191
Отправить сообщение для Raz0r191 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vrc Посмотреть сообщение
Я бы написал так же как он если бы на твоем месте был кто-нибудь из тех, кто недавно спрашивал "какой взять для начала", но это я уж точно был уверен что новичок спрашивает.
я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.
Старый 10.06.2012, 22:02   #33
CAMOBAP

CAMOBAP
Цитата:
Сообщение от Vrc Посмотреть сообщение
Я хочу стать вторым шоном бернсом так что мне втулке на насыпи хватило - Микс (КПЗ) и все
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Raz0r191 Посмотреть сообщение
я помню некоторые названия его тем, например "выбор грипс" или "чем отличается вип от дабл випа" поэтому и пишу так.
Ты еще забыл когда я втулку на насыпи разобрал и какие то шарики покатились

Последний раз редактировалось CAMOBAP, 10.06.2012 в 22:05. Причина: Автоматическое добавление
CAMOBAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:05   #34
Vrc

Vrc
Цитата:
Сообщение от Raz0r191 Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы, он хоть спрашивает и пишет адекватно.
Старый 10.06.2012, 22:13   #35
Zbest

Zbest
Отправить сообщение для Zbest с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimasik))) Посмотреть сообщение
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ""

Представил какой ты дикий баттхерт испытывал читая мой пост.

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать
Старый 10.06.2012, 22:34   #36
Vrc

Vrc
Не обязательно следует доверять шепотам в личку, ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО
Старый 10.06.2012, 22:38   #37
Melman

Melman
Цитата:
пошел нахер обсос конченый, ты мне что то будешь говорить петушок? на своем лайте заморочен что из за 2х грамм удавишься, гей сраный
Утиии батюфки ты маииии ^_^ *потрепал за щечку*

Цитата:
Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение

у меня вызвало дикое умиление ^ ^

А если серьезно, Димасик, зря ты так злишься, это правда глупо выглядит.

Последний раз редактировалось Melman, 10.06.2012 в 22:44. Причина: Автоматическое добавление
Melman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:43   #38
Dimasik)))

Dimasik)))
Штрафных баллов: 3/10
Цитата:
Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
Как ты занизил мою самооценку, я прям умер. Если я буду кататься на велике в 10кг, ты меня больше зауважаешь? А если одену пеги и буду гриндить (еще куплю микс) ты со мной подружишься?

С моим офп я тебе хоть на 15кг буду кататься, дело в удобности. Я катаюсь в удовольствие и не хочу напрягаться , делая трюки, напрягаюсь я на тренировках, и из-за 2х грамм я уж поверь не удавлюсь, я скидываю вес только там, где он не нужен. И да , кстати, я не гей, у меня девушка есть

А вообще мне тут в личке кое-че по секрету сказали, я теперь еще больше над тобой ржу, и над твоим миксом тоже)

Поверь мне, я бы не стебал каждый раз , если бы ты судил объективно, но опыта у тебя дружбы с нулевыми другими запчастями нет вообще и ты вечно тыкаешь в свою офигенную втулку пальцем)

И кстати напоследок про все твои оскорбления: ""

Кстати на счёт цены согласен с Hech`ом полностью, но если нет возможности купить что-нибудь аналогично надежное или новую то в принципе почему бы и нет, только спицы до усрачки не надо затягивать
я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед
Старый 10.06.2012, 23:24   #39
stavolk

stavolk
Чет вы загнались! Он же писал, что сбрасывает там где не нужна большая прочность! (его дело же) Я сам смотрю на вес там 50 тут 20 тут 30 уже 100 скинул,уже ощутимо
stavolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 00:14   #40
Melman

Melman
Цитата:
я не говорю что микс самая офигенная, она самая распространенная и надежная изнедорогих втулок
профайлы мадеры остальные втулки я не привожу в пример лишь потому что они недоступныбольшинству изздесь сидящих. тут не все такие геи чтобысмотреть на лишние 50грамм,многие тут хотят собрать байк по принципу (КПЗ) и все твои 50 грамм в выигрыше могуд начать проявлять себя вбудущем, я напримербралвтулку с рассчетом лет на 5вперед
Ставь запятые, будь адекватным, слушайся родителей и кушай хорошо!
Ключевое-запятые.

Ты определяешь сексуальную ориентацию по втулке, не ну эээээ *разрыв шаблона*
Молодец, че. А мне определишь?
И можно вопрос, допустим, чисто гипотетически, кому то нравятся ВНИМАНИЕ промасленные тела негров и при этом у него втулка праймо микс, то он кто выходит? И еще, влияет ли как то наличие пег? А четырех пег?

P.S. только масло не подсолнечное, а такое, типа джонсонс бейби.

Последний раз редактировалось Melman, 11.06.2012 в 00:21.
Melman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ