Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
Обидно бывало, выходишь, а под грипсами вода не высохла) Потом выворачивать/протирать
![]()
![]() |
#33 |
![]() |
Масло не сохнет.
![]() |
#34 |
Подсолнечное очень даже.
Ты в школе на уроке труда семечку под листок клал и раздавливал? На бутылке всё время этикетка заскорузлая вся.
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
что бы там масло не делало сохло впитывалось или магическим способом исчезало всё равно оно рулит за 2 сек обе грипсы одел 5 мин подождал и грипсы на мертво держаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
Че за бред вы несете? Вы хоть понимаете разницу между водой и маслом? Об энергии молекул и их связях между собой? Какие нахрен уроки труда? Масло ваше тупая идея. Вода самый лучший союзник при снятии грипс. Шприцем под грипсу в середину и слетает одним движением. А одевать надо вообще без всего,просто натолкать ее на руль или натянуть,тогда она вообще не будет ерзать. В условиях нашего климата вода под грипсой испаряется больше суток. Откатавшись день,на следующее утро еще можно местами пошевелить грипсу,не вся высохла,а вы мне будете лечить про масло,которое испаряется дохрена времени.
![]() |
#37 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
Все что вступает в реакцию с резиной разрушает ее...И ядреное у вас масло.
![]() |
#39 |
![]() |
ну чуть чуть чёто там разъело со внутренней стороны грипс зато легко и намертво грипсы приклеиваюся ну подумаеш не снять без разрезания и что они ведь не такие дорогие чтоб с ними такой геморой устраивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
Просто умный человек спокойно загонит воду и снимет,а наденет потратив пару минут.
![]() |
#41 |
![]() Штрафных баллов: 5/10
|
а я сделал так, немного воды, чуть смазал обычным мылом и всё, они зашли сразу) через два дня оно подсыхает и всё сидит как надо)
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
Добавлено: каждый всё равно будет считать свой способ умнее что-то более акуратно, что-то более быстро, что-то лучше держит Последний раз редактировалось King Shake, 28.02.2011 в 23:08. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
Целых 2 дня держаться за яйца при каждом банике...Согласитесь глупость,если просто натянул и все,сразу катаешь и не крутятся,не ждать 48 часов,а сразу.
![]() |
#44 |
вот её богу, чё вам мой способ не нравится? чё вы мозг ип..те себе? стяжек нету чтоли??
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() |
Цитата:
![]() я не люблю маятся и одевать без нифига, но и всякие изобретения тож не люблю мне дали совет в магазе где запчастями закупался налить растительного масла я попробовал, налил, одел, пошёл покушал, пошёл катать ![]() надо будет снять просто разрежу Добавлено: Цитата:
![]() способ норм комуто понравится но есть и более быстрые и простые а тут целая технология Последний раз редактировалось King Shake, 28.02.2011 в 23:21. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |