главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Замена звезды

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2006, 14:29   #1
Paradox

Paradox
Отправить сообщение для Paradox с помощью ICQ Отправить сообщение для Paradox с помощью MSN Отправить сообщение для Paradox с помощью Yahoo
пацаны подскажите... вот если менять звезду то педали тоже надо менять да? я хочу се поставить маленькую звезду что для этого надо и сколько $ это всё стоит....
Старый 09.07.2006, 23:17   #2
Ложк:)

Ложк:)
цена звезды и всё(если сам уст. будешь), нет педали менять не надо.....
Ложк:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:21   #3
[Snow_maggot]

[Snow_maggot]
а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..
[Snow_maggot] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:33   #4
Paradox

Paradox
Отправить сообщение для Paradox с помощью ICQ Отправить сообщение для Paradox с помощью MSN Отправить сообщение для Paradox с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Ложк:)
Слушай подскажи чо делать я сегодня катал ... вобщем тренил баник180* и вдруг у меня втулка на передней звезде просто развалилась и вся шатается как зубачистка в ведре я хз какую мне втулку покупать ... или проще купить собраную звезду с втулкой и педалями маленькую?... тока проблема ещё одна я не знаю какой диаметр втулки мне брать ... так как у меня рама haroF2 там широкий вход под втулку....
Старый 10.07.2006, 00:28   #5
:)

:)
Отправить сообщение для :) с помощью ICQ
это не втулка а каретка. бывают разыне каретки: USA, euro и еще какая-то вроде. на этом мои познания о каретках заканчиваются
Старый 10.07.2006, 00:42   #6
Paradox

Paradox
Цитата:
Сообщение от :)
это не втулка а каретка. бывают разыне каретки: USA, euro и еще какая-то вроде. на этом мои познания о каретках заканчиваются
не не у меня там система другая )) у меня там вобщем просто два подшипника и всё )))
Старый 10.07.2006, 10:41   #7
Narayana

Narayana
разбери и собери, затяни и станет нормально.. эта болячка всех haro f2.. в скором времени у тебя обода здохнут..

p.s. у меня такая проблемка.. кароч хотел открутить шатуны и один болтик здох (который в сторону каретки вкручивается).. в него шестигранник суёшь, а он проскальзывает, нисколько не цепляет.. как этот болтик открутить и где можно его купить??..
Narayana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 17:31   #8
KayaMan

KayaMan
Отправить сообщение для KayaMan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от [Snow_maggot
]а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..
Пля ПИСдец, заднюю тоже надо менять чтобы передача стала та!
KayaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 19:28   #9
Paradox

Paradox
Цитата:
Сообщение от KayaMan
Цитата:
Сообщение от [Snow_maggot
]а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..
Пля ПИСдец, заднюю тоже надо менять чтобы передача стала та!
да не заднюю не надо... я поставил сегодня переднюю звезду 29 и всё норм ... ток она толстая ппц сук )))
Старый 11.07.2006, 02:53   #10
FOБ
Забанен

FOБ
Отправить сообщение для FOБ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Paradox
Цитата:
Сообщение от Ложк:)
Слушай подскажи чо делать я сегодня катал ... вобщем тренил баник180* и вдруг у меня втулка на передней звезде просто развалилась и вся шатается как зубачистка в ведре я хз какую мне втулку покупать ... или проще купить собраную звезду с втулкой и педалями маленькую?... тока проблема ещё одна я не знаю какой диаметр втулки мне брать ... так как у меня рама haroF2 там широкий вход под втулку.... :(

в подпись...валяюсь от смеха
FOБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ