BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замена звезды (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1484)

Paradox 09.07.2006 14:29

Замена звезды

пацаны подскажите... вот если менять звезду то педали тоже надо менять да? я хочу се поставить маленькую звезду что для этого надо и сколько $ это всё стоит.... :roll:

Ложк:) 09.07.2006 23:17

цена звезды и всё(если сам уст. будешь), нет педали менять не надо.....

[Snow_maggot] 09.07.2006 23:21

а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..

Paradox 09.07.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Ложк:)

Слушай подскажи чо делать я сегодня катал ... вобщем тренил баник180* и вдруг у меня втулка на передней звезде просто развалилась и вся шатается как зубачистка в ведре я хз какую мне втулку покупать ... или проще купить собраную звезду с втулкой и педалями маленькую?... тока проблема ещё одна я не знаю какой диаметр втулки мне брать ... так как у меня рама haroF2 там широкий вход под втулку.... :(

:) 10.07.2006 00:28

это не втулка а каретка. бывают разыне каретки: USA, euro и еще какая-то вроде. на этом мои познания о каретках заканчиваются

Paradox 10.07.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от :)
это не втулка а каретка. бывают разыне каретки: USA, euro и еще какая-то вроде. на этом мои познания о каретках заканчиваются

не не у меня там система другая )) у меня там вобщем просто два подшипника и всё )))

Narayana 10.07.2006 10:41

разбери и собери, затяни и станет нормально.. эта болячка всех haro f2.. в скором времени у тебя обода здохнут..

p.s. у меня такая проблемка.. кароч хотел открутить шатуны и один болтик здох (который в сторону каретки вкручивается).. в него шестигранник суёшь, а он проскальзывает, нисколько не цепляет.. как этот болтик открутить и где можно его купить??..

KayaMan 10.07.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от [Snow_maggot
]а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..

Пля ПИСдец, заднюю тоже надо менять чтобы передача стала та!

Paradox 10.07.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от KayaMan
Цитата:

Сообщение от [Snow_maggot
]а впринципе, зачем звезду менять, подскажите плз.. меня родная устраивает, пробова более маленкие - не ат передача... плз ,объясните зачем это ? я можт не понимаю чего..

Пля ПИСдец, заднюю тоже надо менять чтобы передача стала та!

да не заднюю не надо... я поставил сегодня переднюю звезду 29 и всё норм ... ток она толстая ппц сук )))

FOБ 11.07.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от Paradox
Цитата:

Сообщение от Ложк:)

Слушай подскажи чо делать я сегодня катал ... вобщем тренил баник180* и вдруг у меня втулка на передней звезде просто развалилась и вся шатается как зубачистка в ведре я хз какую мне втулку покупать ... или проще купить собраную звезду с втулкой и педалями маленькую?... тока проблема ещё одна я не знаю какой диаметр втулки мне брать ... так как у меня рама haroF2 там широкий вход под втулку.... :(

в подпись...валяюсь от смеха

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.