главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Барахолка > Байки и рамы

Продам идеальный bmx полностью готовый к новому сезону!!

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2012, 16:18   #1
Savok999

Savok999
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр и я хочу продать своего железного друга, который мне был всегда дорог. Продаю в связи с затеянным ремонтом. Кухню я уже сделал и решил сделать коридор ванную и туалет но денег потребовалось больше чем я рассчитывал, собственно с этим и связана продажа велосипеда. Дабы гарантировать полную функциональность велосипеда я им полностью занялся. Итак начнем:
Сегодня я решил посмотреть что в нем не так и возможно обнаружить какие либо трещины или поломки и вот что я обнаружил. Все четверо гаек оказались плохими, резьбы на них нету совсем. Цепь была грязная и не смазанная и каретка немного скрипела.
Новые гайки уже куплены ровно 4 штуки, цепь была почищена следующим образом: Взял миску, положил в нее цепь и залил до полного покрытия цепи средством WD-40. Данная операция проделывалась 3 раза. После чего я смазал цепь силиконовой смазкой.
С кареткой я поступил практически так же, я сначала очистил ее WD-40 и потом смазал силиконовой смазкой.
Больше проблем я не нашел.
Все детали покупались не очень давно а именно 27 июня, а это говорит о том что они прожили еще достаточно мало и проживут еще очень долго если за ними ухаживать.
Сам велосипед является очень приметным и необычайно красивым. Цвет хромовый с фиолетовыми втулками и педалями. Когда я проезжаю мимо людей то слышу очень много интересного про велосипед, однажды слышал как мальчик лет 7-8 сказал что мой велосипед сделан из зеркала
Ну а теперь собственно составная часть велосипеда:
Рама-Federal Bruno Hoffman
Вилка-Federal Liquid
Руль-Code 69
Вынос-Proper Microlite V2
Шатуны-Cult Cranks
Педали-Primo Balance
Грипсы-Primo Corey Martinez
Седло-Cult Dak seat
Подсидел-ToyBike
Цепь-Eclat Diesel
Покрышки:
Передняя-KHE Premium Street / 2.1 (кевлар) 1590 руб.
Задняя-KHE Premium Street / 2.1 (кевлар) 1590 руб.
Пеги-Eclat Slotmachine 3 шт
Звезда-Lifestyle Lite Street
Рулевая-Colony
Каретка-Eclat Mid
Колесо переднее:
Обод-Primo Balance 6061
Втулка-Proper Microlite
Спицы-Proper Double Butted
Колесо заднее:
Обод-Primo Balance 6061
Втулка-Primo Mix
Спицы-Proper Double Butted
Хабгуарды: LifeStyle, Anomaly а задний не помню названия, покупал около 3х лет назад но до сих пор служит очень верно.
Так же отдаю защиту голеней Colony и защиту колена Colony и перчатки Shadow.
Плюс набор нужных инструментов и запчастей к раме, на фото вы их все увидите.

Так же дома лежит рама Dragon Fly Kater, шатуны Premium и вилка даже не помню какая, но у нее еще очень странный якорь типо квадратный и снимается только 10м шестигранником. Возможно кому нибудь будет нужно.

Ну вот в общем и все, велосипед находится в разобранном состоянии, но реальному покупатели из Москвы я организую доставку на машине прямо к подъезду.

ПРОДАЮ СРАЗУ ВСЕ, никакого дербана и отделения запчастей. За все я хочу 60 000р. Цена возможно достаточно большая но мне для ремонта нужно гораздо большая сумма)

Фотографии лежат сдесь: http://vk.com/album82798684_164672209

Так что пишите не стесняйтесь, торг не уместен, еще раз говорю потому что нужны срочно деньги.
Спасибо за внимание.
http://vk.com/savook

Все
Savok999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ