![]() |
Продам идеальный bmx полностью готовый к новому сезону!!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр и я хочу продать своего железного друга, который мне был всегда дорог. Продаю в связи с затеянным ремонтом. Кухню я уже сделал и решил сделать коридор ванную и туалет но денег потребовалось больше чем я рассчитывал, собственно с этим и связана продажа велосипеда. Дабы гарантировать полную функциональность велосипеда я им полностью занялся. Итак начнем:
Сегодня я решил посмотреть что в нем не так и возможно обнаружить какие либо трещины или поломки и вот что я обнаружил. Все четверо гаек оказались плохими, резьбы на них нету совсем. Цепь была грязная и не смазанная и каретка немного скрипела. Новые гайки уже куплены ровно 4 штуки, цепь была почищена следующим образом: Взял миску, положил в нее цепь и залил до полного покрытия цепи средством WD-40. Данная операция проделывалась 3 раза. После чего я смазал цепь силиконовой смазкой. С кареткой я поступил практически так же, я сначала очистил ее WD-40 и потом смазал силиконовой смазкой. Больше проблем я не нашел. Все детали покупались не очень давно а именно 27 июня, а это говорит о том что они прожили еще достаточно мало и проживут еще очень долго если за ними ухаживать. Сам велосипед является очень приметным и необычайно красивым. Цвет хромовый с фиолетовыми втулками и педалями. Когда я проезжаю мимо людей то слышу очень много интересного про велосипед, однажды слышал как мальчик лет 7-8 сказал что мой велосипед сделан из зеркала:) Ну а теперь собственно составная часть велосипеда: Рама-Federal Bruno Hoffman Вилка-Federal Liquid Руль-Code 69 Вынос-Proper Microlite V2 Шатуны-Cult Cranks Педали-Primo Balance Грипсы-Primo Corey Martinez Седло-Cult Dak seat Подсидел-ToyBike Цепь-Eclat Diesel Покрышки: Передняя-KHE Premium Street / 2.1 (кевлар) 1590 руб. Задняя-KHE Premium Street / 2.1 (кевлар) 1590 руб. Пеги-Eclat Slotmachine 3 шт Звезда-Lifestyle Lite Street Рулевая-Colony Каретка-Eclat Mid Колесо переднее: Обод-Primo Balance 6061 Втулка-Proper Microlite Спицы-Proper Double Butted Колесо заднее: Обод-Primo Balance 6061 Втулка-Primo Mix Спицы-Proper Double Butted Хабгуарды: LifeStyle, Anomaly а задний не помню названия, покупал около 3х лет назад но до сих пор служит очень верно. Так же отдаю защиту голеней Colony и защиту колена Colony и перчатки Shadow. Плюс набор нужных инструментов и запчастей к раме, на фото вы их все увидите. Так же дома лежит рама Dragon Fly Kater, шатуны Premium и вилка даже не помню какая, но у нее еще очень странный якорь типо квадратный и снимается только 10м шестигранником. Возможно кому нибудь будет нужно. Ну вот в общем и все, велосипед находится в разобранном состоянии, но реальному покупатели из Москвы я организую доставку на машине прямо к подъезду. ПРОДАЮ СРАЗУ ВСЕ, никакого дербана и отделения запчастей. За все я хочу 60 000р. Цена возможно достаточно большая но мне для ремонта нужно гораздо большая сумма) Фотографии лежат сдесь: http://vk.com/album82798684_164672209 Так что пишите не стесняйтесь, торг не уместен, еще раз говорю потому что нужны срочно деньги. Спасибо за внимание. http://vk.com/savook Все |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |