Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Proper или Ody | |||
Proper |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Ody |
![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Прива....мну тут сказали что лучше бы поставить пропер ...а явоть не наю...ставить или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
поставишь микс, очень долго катать на ней будешь, а из опроса стопудов оди
пропер ГАВНО!!!!!!! ИмеюМнениеХуйОспоришь
![]() |
#3 |
![]() |
Втулка пропер просто жирная я незнаю почему ее считает етот джентельмен дерьмом пусть проаргументирует!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
недоработки конструкции на мой взгляд.
смазана избыточно, приходится(ну это естественно) стирать пересмазывать и т.д.......гемор.(ясен хрен, за любым оборудованием нужен уход) может конечно(да даже скорей всего) мое мнение о проперах испортил тот факт, что я слишком много слышал и наблюдал негатива об этих втулках. то одно летит ,то другое....... я проперу не доверяю. за эти же деньги можно купить микс и не ебать себе мозги. вот собственно мои аргументы. пропер не люблю и считаю оди много более надежной втулкой.
![]() |
#5 |
ну хз смотря что катаешь и свой финанс)
с одиси можно не парится по поводу деталей, ди её постоянно модернизируют)можно ти ось и ти драйвер поставить легкая и дешовая пропер лайт втулочка) она не жирная)))непротив с ней покататся многие её ломали, но на ней жестили))я думаю не многие втулки выдержат попытки даблвипа на айспиг микс да крутая, но без пег она на*** ненужна, у меня неразу не проскакивала, тяжолая и фланец огромный) вощем все втулки совсем разные щас ку-лайт очень жду)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
да, Андрюся правельно расписал, на пропере нельзя жестить.......я это имел ввиду.
![]() |
#7 |
![]() |
Ну я катаю недавно....так 4то и не наю...толком че взять.....люблю 4е пожжоще...=))так 4е взять???все же???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бери ody!!
![]() |