![]() |
Proper Или Ody???(Кассетная втулка)
Прива....мну тут сказали что лучше бы поставить пропер ...а явоть не наю...ставить или нет :?: Все же оди это сила.....хотя еще думаю можь приму микс или про поставить.....Кто че думает пишите Плззззз
|
поставишь микс, очень долго катать на ней будешь, а из опроса стопудов оди
пропер ГАВНО!!!!!!! ИмеюМнениеХуйОспоришь |
Втулка пропер просто жирная я незнаю почему ее считает етот джентельмен дерьмом пусть проаргументирует!!!!
|
недоработки конструкции на мой взгляд.
смазана избыточно, приходится(ну это естественно) стирать пересмазывать и т.д.......гемор.(ясен хрен, за любым оборудованием нужен уход) может конечно(да даже скорей всего) мое мнение о проперах испортил тот факт, что я слишком много слышал и наблюдал негатива об этих втулках. то одно летит ,то другое....... я проперу не доверяю. за эти же деньги можно купить микс и не ебать себе мозги. вот собственно мои аргументы. пропер не люблю и считаю оди много более надежной втулкой. |
ну хз смотря что катаешь и свой финанс)
с одиси можно не парится по поводу деталей, ди её постоянно модернизируют)можно ти ось и ти драйвер поставить легкая и дешовая пропер лайт втулочка) она не жирная)))непротив с ней покататся многие её ломали, но на ней жестили))я думаю не многие втулки выдержат попытки даблвипа на айспиг микс да крутая, но без пег она на*** ненужна, у меня неразу не проскакивала, тяжолая и фланец огромный) вощем все втулки совсем разные щас ку-лайт очень жду) |
да, Андрюся правельно расписал, на пропере нельзя жестить.......я это имел ввиду.
|
Ну я катаю недавно....так 4то и не наю...толком че взять.....люблю 4е пожжоще...=))так 4е взять???все же???
|
бери ody!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |