Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Вопрос заключается в том - какие наиболее ощутимые рзличия в байках, кроме пег и покрышек и педалей существуют между бемиками для флета и для стрита?
Просто хочется и так и эдак финтить, а покупать отдельный велик нехочеца, вот поэтому интересно можно ли, выбрав бэмик с более-мение гладкими протекторами, купить пеги для флета и путём переменны энных тренироваться и в стрите и во флете |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
наиболее ощутимое отличие это РАМА
флет можно попробовать покатать и на стритовом веле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
можно про раму по подробнее - различия в длинне, форме, материале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
И в длине и в форме и в материале. Для флэта жертвуют прочностью в пользу легкости. Если хочешь и то и то, то бери стритовый и катай стрит с элементами флэта. Если же на флэт тебя тянет больше, то бери флэтовый байк, но про стрит забудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пеги-покрышки это всё херня. в последнюю очередь имеет значение.
можешь взять стритовый вел с ростовкой поменьше. будешь каг Джон Хитон. ну и вынос можнопокороче взять, вилочку с небольшим смищением. рульподобрать. кароче такой среднячок получится для флэта/техничного стрита. помоему очень круто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Описал ты конечно классно, но я боюсь для первого байка такой мутант это крутовато будет
![]() ВОт родился ещё один вопрос при выборе байка - остановился я на Haro F3\F4 (как, собно, в мануале написано). Не можете описать основные отличия этих байков? тк в техническом описании я мало что шарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
бери флэтовую раму ставь стритовый обвес и будешь как хамильтон в прошлом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
сори, я думал вы тут всё уже наизусть знаете %)
2006год F4 - http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...=0&id= 222242 2006ый F3 - http://www.velomag.ru/index.php?prod...bab6e9226a2684 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
лан про Харо перенесу в новую тему
|
![]() |
![]() |