![]() |
Комплит с рамой 21
Сложилась такая ситуация, что другу захотелось бэм (ибо продал МТВ), хочет себе бэм с ростовкой 21 и более, а на мелких катать не может (ну неудобно ему)
Так вот: бывают ли комплиты с рамами 21 и больше??? |
харо) да там дофига комплитов)
|
пусть берет кхе 09 там есть 21.5
|
зайди хотя бы на хеллрайд, там есть и 21, и 20.75. Я не думаю что он разницу в пол см ощутит
|
конешно есть,пусть посидит поищет
|
Re: Комплит с рамой 21
Цитата:
|
ВТп 8 года были в велоимперии с 21...
|
неудобно? привыкнет... или у него как у остальных мтбшников: ход вилки прямо пропорционален длине члена, так вот эта же история и с рамой :D
|
смешно)))
|
Цитата:
Я вот катал на 21.25... пробовал 20.5, не удобно..коротко.. |
как вариант взять не самый дорогой комплит, тыщ за 13-15, и раму длинную))) потом с комплита перекинуть все, а саму комплитовую рамульку продать)
вот тоже подумываю бмх приобрести, но пока что не уверен... реально после мтб неудобно))) правда самую длинную раму пока пробовал 20.75, думаю 21.5 будет норм))) |
вы че?
привыкание и все... со временем привыкнешь, а мтб будет казаться грудой металла у друга мтб, спокойно делает то-же ванейти на моем бэме... делайте выводы... мануал тоже хорошо идет, кренкфлип, банни-кренкфлип и т.д. длина рамы от 20 до 21,5 не особо различается все норм. че тут пургу поднимать из-за каких-то 5 сантиметров |
оотвечу твоей же шуткой)))
какая разница член 20 см или 15? всего то 5 см..какая разница.... вот ты на какой раме катаешь? я имею ввиду ростовка |
Цитата:
|
Честно, я бы не отказался от рамы 21,5" но за неимением необходимых для этого финансов: рама, система и т.д. мне приходится с ростом 190+см катать на раме с ростовкой 20"
ниче, сначало было немного не комфортно, привык. насчет члена, тогда уже надо сравнивать в похожих пропорциях, член 50 см или член 42 см... мне кажется и то и то сойдет. Смотрите O2tv! Адекватный канал для адекватных людей! :!: |
ну не знаю я с ростом 165 см,садился на 21,5 для меня это было огромно...
|
Честно, у меня есть один приятель лет 12, так он с ростом 165 катается на бэме с ростовкой 20"
Банник следовательно он сделать нормально не может. И кстати эта проблема касательно маленького роста, с высоким ростом (более 175) разница в ростовке рамы (1,5") не так важна, вы все сможете сделать и на 21,5" и на 20" только надо будет день покататься, привыкнуть. тема члена - закрыта. |
то хочешь скаать что 20
это большая рама для 165 см роста? тогда какая рама нужна под 165 см? |
для комфортного катания немного меньше.
|
20 для 165 самое оно. просто надо дрючить баник, ога?
|
нет. баник он дрючит уже месяца три... все никак. Думаю подрастет, сам поймет. А так превращает бмх, в просто дорожный велосипед...
Кстати можно прикалоться, скрутить ему вынос и поставить наоборот... база вроде как до руля уменьшится... может что-то из этого выйдет :D Запотентую это решение как "Новое решение для флеттеров, если вы уже купили стрит-байк" |
вы присмотритесь,сколько яйко набил за день просто бредовых постов -64,да я знаю что даю ему повод написать еще один бредовый пост,но просто он СМАМЩИК и все ясно,уже был такой плохо кончал потом))))))))))))))))
|
На короткой раме неудобно, коленки то об руль то бо вынос бьются. К большой раме можно привыкнуть.
|
Цитата:
вот ты на 18,5" сделаешь?и ему ничегоне должно мешать.карлики любые,но кто умеет на 21" сделают,хоть они там 150см ростом. |
и вот еще пища для ума...
а) зачем стока трахать тему,если ответ получен. б) говоря о набивании постов стоит посмотреть на пункт а),может занимаемся тем же самым... ах да...у него 50+,у меня 1500+... и вобще какая разница скока постов у человека? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |