Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сложилась такая ситуация, что другу захотелось бэм (ибо продал МТВ), хочет себе бэм с ростовкой 21 и более, а на мелких катать не может (ну неудобно ему)
Так вот: бывают ли комплиты с рамами 21 и больше??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
харо) да там дофига комплитов)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пусть берет кхе 09 там есть 21.5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
зайди хотя бы на хеллрайд, там есть и 21, и 20.75. Я не думаю что он разницу в пол см ощутит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
конешно есть,пусть посидит поищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
![]() |
ВТп 8 года были в велоимперии с 21...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
неудобно? привыкнет... или у него как у остальных мтбшников: ход вилки прямо пропорционален длине члена, так вот эта же история и с рамой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
смешно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
Я вот катал на 21.25... пробовал 20.5, не удобно..коротко..
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
как вариант взять не самый дорогой комплит, тыщ за 13-15, и раму длинную))) потом с комплита перекинуть все, а саму комплитовую рамульку продать)
вот тоже подумываю бмх приобрести, но пока что не уверен... реально после мтб неудобно))) правда самую длинную раму пока пробовал 20.75, думаю 21.5 будет норм))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
вы че?
привыкание и все... со временем привыкнешь, а мтб будет казаться грудой металла у друга мтб, спокойно делает то-же ванейти на моем бэме... делайте выводы... мануал тоже хорошо идет, кренкфлип, банни-кренкфлип и т.д. длина рамы от 20 до 21,5 не особо различается все норм. че тут пургу поднимать из-за каких-то 5 сантиметров |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
![]() |
оотвечу твоей же шуткой)))
какая разница член 20 см или 15? всего то 5 см..какая разница.... вот ты на какой раме катаешь? я имею ввиду ростовка |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
Честно, я бы не отказался от рамы 21,5" но за неимением необходимых для этого финансов: рама, система и т.д. мне приходится с ростом 190+см катать на раме с ростовкой 20"
ниче, сначало было немного не комфортно, привык. насчет члена, тогда уже надо сравнивать в похожих пропорциях, член 50 см или член 42 см... мне кажется и то и то сойдет. Смотрите O2tv! Адекватный канал для адекватных людей! ![]() |
![]() |
![]() |