![]() |
Eastern Element/Sequence vs Haro Counterpart vs Fit AM
Вложений: 3
Собираюсь взять бэм в районе 10-11 тысяч для стрита
Пока остановил свой выбор на этих: Eastern Element/Sequence, Haro Counterpart, Fit AM Из этих трех самый слабенький наверно фит и рама у него короткая для моего роста 183 не смог найти какие подшибники стоят на истернах Помогите с этим сложным выбором :roll: |
истерн
или подкопи и купи истерн джейн(у него рама 21) |
Я за Фит. Рама полюбас лучше.
|
OLEGarch купи себе мозги
фит вобще слив я тоже выбирал между харо и истерном и выбрал контерпарт. не жалею. за свои деньги очень достойный комплит вот почитай http://www.bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=9358 |
Окуратней со словами. Знакомый фит купил. Нормальный байк! Конкретизируй, почему фит слив?
|
Без вопросов взял бы истерн.Практически весь ряд 2007 года- просто ох*енен!!!!!!!!
|
хзхзхз
|
Я бы взял истерн или фит...
Если истерн,то нада заменить заднее колесо. Если ФИТ,то я б заменил звезду....... |
Цитата:
я уже не говорю про колеса и остальное. харо в тысячу раз лучше этого фита. элемент неплохой байк, он стильно выглядит, но комплит хуже, чем у харо. бесят такие умники как ты, которые не зная несут всякую чушь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне в свою очередь объясни чем хорош харо... |
ппц
для тебя звезда это главное? к твоему сведению рама на харо про модель колина маккея, весит 2.4 кг касета на истерне сдохнит через пару месяцев. есть много примеров. если для тебя главное дизайн, а не качество, то ты просто позер, русский лайтстритер. |
Олег и сотоварищи невидящие нечего дальше своего носа купите себе мозги и получше, а до того момента не пишите лучше вообще нечего.идиоты.
по теме. харо лучший из всех что тут представлены. фит вообще дерьмо редкостное. истерн придется очень много чего менять...и рама там похуже. |
Все, закончили демагогию.
Да, у фита каретка слабовата. Но парень, который на этом комплите катает, он не лайт. Он суровый дерт. И то, что у него пока ничего не сломалось и не отвалилось для меня говорит о многом. У ГТ тоже щас кассета... Вот и подумайте про их качество! + начинающему кассету? С ней больше возни! FR!K, а ты считаешь, что с харо ниче менять не придется? ну-ну... Даже если рама у фита хайтеновая (че-то мне не верится...), весит он все равно мало! Блин, короч каждый остался при своем мнении. |
у харо рама весит 2.4 дабл батед санко тюбинг одна хня что и флай и другие топовые рамы даже теже рамы топовые фит по 350бачей каторые все на одном заводе делаются еще на харо обсолютно все на промах и обода отличные и менять там ооооооооочень долго не придется нечго,просто на харо клеймо изза таких дураков как вы....лечите мозг учитесь и пишите потом.
|
Я катал на харо. Да, пусть 06 года, но катал. Никаких положительных эмоций. Про свой аналог мирры 540 05 я вообще молчу...
2,4 кг? И? У истерна ещё легче... Вообще, все, что я написал ранее - это только то, что касается этих байков. Я бы вообще хоффман взял! Там за теже 15-16 к. Стоит топовая (практически) комплектуха. Опять же, вес рамы около 2,5. хз, в моем сознании харо никогда по качеству не будет равен флай. |
Купи лучше хоффман рифм IL 2006,за эти деньги ты получиш хорошую раму 21' ,
хорошие обода,кассетную втуль со сменными звёздами,шатуны там тож на уровне. Всё остальное тож норм,педали только гамно |
бери истерн, у него рама весит 2300, для тех кто не знает почти на всех истернах 07 года рама истерн рипер
|
блоо
ну подумай что ты сказал там только вырез в подсдельной трубе и интегр.зажим как у гримрипера и все. Там геометрия даже не похожа. |
Цитата:
|
Чист моё мнение....Комплетуха Фита полный слиф...то что касается Haro !,вообще нра мне эта фирма и усё...Dave Mirra респект Тебе дружище!,а то что касается этого Haro то могу лишь сказат что мне не нравится что брейки стоят внизу...из этого бы я выбрал себе Истерн...
|
посмотри те на фотках, только Истерн с нипелями сфоткан))
по теме: У самого Истерн - вес 13.3 с пегами(ничего не пилино и не меняно) геометрия патрисающая... ) |
есси кассета рассыпецо то можно и накопить 3-4 тыщи и ея поменять на оч крутую. А вот если приспичить фуль хромоль раму, да еще каретку не уса и еще многа то вот тогда копить на новую раму будет на порядок больше ))))
|
еще один идиот. кто на новенького?
|
значит фит отпадает (рама и комплектация)
тут возникла пара вопросов :roll: 1)чем отличается кассета от трещотки 2)что такое дабл баттед рама 3)элемент весь на промах? и на что влияет геометрия рамы и какая лучше - у харо или истерна SeIvRo3D, хоффманы у нас в питере продаются тока в досок.нет, я названия моделей не смотрел, но так понял что за 11 тысяч ничего вразумительного нет кстати может есть какие-нибудь альтернативы? |
Цитата:
из за таких ****утых олегархов все и срут этот сайт |
Цитата:
|
печа все правильно говорит.
|
ссори, я аццки ступил. Смотрел на одно, нажимал другое :cry:
Мне наказание 3 плети |
даааа.... Я о выборе первого байка вообще не задумывался. И ниче, все норм. А вы тут развели демагогию... Какая нах разница? Мне не гравится навеска у харо. Я ей не доверяю попросту. Но, блин, я бы лучше на неделю раньше начал катать на харо, чем столько выбирать. Все равно за такие деньги ничего толкового ты не получишь... И со временем поймешь, что надо менять то, то, то и то.
Кста, рама HB Disraptor 06 в нулячем состоянии, если не считать пары коцов на верхней трубе и легких потертостей на левом пере, + каретка спенишь на 22 обошлась мне в 2900. Год некоторые умудряются на бомбере откатать... а дальше.... Короче мир всем. |
спасибо всем кто дал дельные советы, я взял сиквенс
|
Цитата:
|
OLEG
кнопка мозгоепка-ваще ппц!!по теме:истерны круче всех! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |