Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Собираюсь взять бэм в районе 10-11 тысяч для стрита
Пока остановил свой выбор на этих: Eastern Element/Sequence, Haro Counterpart, Fit AM Из этих трех самый слабенький наверно фит и рама у него короткая для моего роста 183 не смог найти какие подшибники стоят на истернах Помогите с этим сложным выбором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
истерн
или подкопи и купи истерн джейн(у него рама 21)
![]() |
![]() |
#3 |
Я за Фит. Рама полюбас лучше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OLEGarch купи себе мозги
фит вобще слив я тоже выбирал между харо и истерном и выбрал контерпарт. не жалею. за свои деньги очень достойный комплит вот почитай http://www.bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=9358 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Окуратней со словами. Знакомый фит купил. Нормальный байк! Конкретизируй, почему фит слив?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Без вопросов взял бы истерн.Практически весь ряд 2007 года- просто ох*енен!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
хзхзхз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Я бы взял истерн или фит...
Если истерн,то нада заменить заднее колесо. Если ФИТ,то я б заменил звезду....... |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цитата:
я уже не говорю про колеса и остальное. харо в тысячу раз лучше этого фита. элемент неплохой байк, он стильно выглядит, но комплит хуже, чем у харо. бесят такие умники как ты, которые не зная несут всякую чушь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
Цитата:
А ты мне в свою очередь объясни чем хорош харо... |
||
![]() |
![]() |
#13 |
ппц
для тебя звезда это главное? к твоему сведению рама на харо про модель колина маккея, весит 2.4 кг касета на истерне сдохнит через пару месяцев. есть много примеров. если для тебя главное дизайн, а не качество, то ты просто позер, русский лайтстритер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Олег и сотоварищи невидящие нечего дальше своего носа купите себе мозги и получше, а до того момента не пишите лучше вообще нечего.идиоты.
по теме. харо лучший из всех что тут представлены. фит вообще дерьмо редкостное. истерн придется очень много чего менять...и рама там похуже.
![]() |
#15 |
Все, закончили демагогию.
Да, у фита каретка слабовата. Но парень, который на этом комплите катает, он не лайт. Он суровый дерт. И то, что у него пока ничего не сломалось и не отвалилось для меня говорит о многом. У ГТ тоже щас кассета... Вот и подумайте про их качество! + начинающему кассету? С ней больше возни! FR!K, а ты считаешь, что с харо ниче менять не придется? ну-ну... Даже если рама у фита хайтеновая (че-то мне не верится...), весит он все равно мало! Блин, короч каждый остался при своем мнении. |
|
![]() |
![]() |