BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вот так.... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10262)

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 00:36

вот так....

конечно может меня ктото посчитает достающим идиотом но мне понравилось это видео http://vkontakte.ru/video24554188_128281359

Exi~ 12.09.2009 01:12

суровая правда....про добавки типа е219 ваще жоско..
хатя я не пью ягу,тока пиво и то редко

Quick QuicK 12.09.2009 01:44

Я кстати эту парашу не разу не пил)

Sob@k@ 12.09.2009 03:01

баян
имхо бессмысленная тема
кто пил тот и будет пить хоть насри ты в этот ягуар

Xen1um 12.09.2009 12:53

я не пью и некурю никогда))

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
баян
имхо бессмысленная тема
кто пил тот и будет пить хоть насри ты в этот ягуар

ну и до....б тот кто будет пить,а тема для того чтобы те кто еще не до конца пропил свой мозг,одумались

лэт ит би! 12.09.2009 14:23

видел уже. яга разонравилась вмиг

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 14:24

вот например как лет ит бит,молодец чел)

Ska-Паштет 12.09.2009 14:42

мало на кого это оакжет влияние даже ещё меньше, с ними же ничё не происходит, после рака они наверно поменяют свою точку зрения

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 14:47

хотя знаешь ты прав,пусть глушат всякую отраву,гробят здоровье,деградируют и дохнут, и срать я на всех на них хотел....... :|
те кто не пьет или перестал респект,а остальные кого это видео не расшевелило и не произвело впечатление,можно сказать только одно - идиоты,так что делайте выводы или вести здоровый образ жизни или глушить пивко и ягу на лавочке считая себя четким и крутым пацанчиком а к 30 годам загнуться с болезнью почек, сосудов,раком или еще какой нибудь гадостью. тоже самое могу сказать и о курении,видео тоже имеется....

siriuske 12.09.2009 16:14

я те по секрету скажу некоторые ребятки жрут наркоту килограмами и заливаються но при этом вносят определенный вклад развитие человечества(исскуство,наука итд)
а некоторый с супер сдоровым образом жизни живут до 100 лет но вот пользы человечеству от них никакой....
так что говорить что все кто пьет пиво на лавочке быдло итд и к 30ти загнуться покрайней мере глупо...
зы ну а если на тебя действует такое видео то государство добилось своего и есть еще такие люди не только среди тех кому за 80 которые верят телевизору ...

Sob@k@ 12.09.2009 16:23

минутку термин быдло не надо употре*****.быдло это чуть ниже среднего класса.это обслуживающий персонал так сказать грузчики и прочие чернорабочие.они люди притом ещё какие.секретарь не пойдёт гавно таскать за деньги меньшие его зарплаты.
про алкоголь скажу одно это дело каждого лично и вас дорогие мои ебать не должно кто пьёт и кто курит.у каждого свои дороги в жизни.
а в целом последние два поста +

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 16:29

причем без наркоты то что они сделали не понять :-D, пользы некакой......а ты сам подумай то,хавают всякую дрянь потом рожают больных или мутуровавших детей с 6 пальцами или 4 ногами,или просто даунов недоразвитых в умственном плане,они в свою очередь по тупости или из за комплексов начинают тоже бухать.....или дети из неблагополучных семей потом гопниками с пивком становятся отжимают мобилы и т.д. а по поводу искуства,знаешь нация вымирает,у нас смертность превышает рождаемость,люди болеют тратят деньги на лекарства горбатятся с утра до вечера приходят домой и смотрят телик,а потом все поновой,ну сходят они раз в 10 лет в музей какой-нибуть и что? наука...чета я не видел пьющих курящих и колющихся ученых и биологов и прочих.они вобщето институты кончали и знают о вреде всей этой гадости,а какой нибудь нарк или бухарик подвальный тебе мировое открытие не сделает после бутыля пива или водки,в науке и без них разберутся. так что лучше пусть у нас будет здоровая нация без всякого абстракционизма наркоманского чем больная молодежь,нарки,бомжи и умственно отсталые дети.... :!:

Sob@k@ 12.09.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от БеЗ ТорМозоВ:Ъ
причем без наркоты то что они сделали не понять :-D, пользы некакой......а ты сам подумай то,хавают всякую дрянь потом рожают больных или мутуровавших детей с 6 пальцами или 4 ногами,или просто даунов недоразвитых в умственном плане,они в свою очередь по тупости или из за комплексов начинают тоже бухать.....или дети из неблагополучных семей потом гопниками с пивком становятся отжимают мобилы и т.д. а по поводу искуства,знаешь нация вымирает,у нас смертность превышает рождаемость,люди болеют тратят деньги на лекарства горбатятся с утра до вечера приходят домой и смотрят телик,а потом все поновой,ну сходят они раз в 10 лет в музей какой-нибуть и что? наука...чета я не видел пьющих курящих и колющихся ученых и биологов и прочих.они вобщето институты кончали и знают о вреде всей этой гадости,а какой нибудь нарк или бухарик подвальный тебе мировое открытие не сделает после бутыля пива или водки,в науке и без них разберутся. так что лучше пусть у нас будет здоровая нация без всякого абстракционизма наркоманского чем больная молодежь,нарки,бомжи и умственно отсталые дети.... :!:

пиздежом на форуме ничего не измениш.иди оплодотворяй самок

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 16:34

:mrgreen: вобщето тема изначально была направлена на предупреждение о вреде всего этого говна,если хочешь чего то в жизни добится,то алкоголь тебе не товарищ
конечно на счет жизненных путей тоже верно,но если есть возможность хоть кому то открыть глаза,то почему бы ей не воспользоваться

Sob@k@ 12.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от БеЗ ТорМозоВ:Ъ
:mrgreen: вобщето тема изначально была направлена на предупреждение о вреде всего этого говна,если хочешь чего то в жизни добится,то алкоголь тебе не товарищ
конечно на счет жизненных путей тоже верно,но если есть возможность хоть кому то открыть глаза,то почему бы ей не воспользоваться

ты думаеш ты чего то добьёшся этим?
наивность черта неиссякаемая

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 16:41

не добьюсь,но представь что ты как гость залез на форум прочитал это все и решил бросить пить или курить и в будущем не сдох под забором от передозы или от того что тебе твоиже дружки алкоголики по пьяни проломили голову из-за того что ты на них не так посмотрел....

Sob@k@ 12.09.2009 16:49

у тебя больная фантазия)с такой даже на улицу выходить страшно)
так и до психоза недалеко)увы на все аспекты улицы твоего внимания нехватит
живи ,умней,ебись)

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 12.09.2009 16:51

согласен :-D

Metr 12.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
у тебя больная фантазия)с такой даже на улицу выходить страшно)
так и до психоза недалеко)увы на все аспекты улицы твоего внимания нехватит
живи ,умней,ебись)

извини последние 3 слова пизжу на цитату

siriuske 13.09.2009 00:57

лучще не ебись...дети здоровые в нашей экологии всеравно не родяться а наивности у них будет ну очень много

Sob@k@ 13.09.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от siriuske
лучще не ебись...дети здоровые в нашей экологии всеравно не родяться а наивности у них будет ну очень много

окей,презервативы и левоноргестрел никто не отменял.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.