BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Eastern Element/Sequence vs Haro Counterpart vs Fit AM (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3593)

Tiwar 28.04.2007 16:21

Eastern Element/Sequence vs Haro Counterpart vs Fit AM

Вложений: 3
Собираюсь взять бэм в районе 10-11 тысяч для стрита
Пока остановил свой выбор на этих:
Eastern Element/Sequence, Haro Counterpart, Fit AM
Из этих трех самый слабенький наверно фит и рама у него короткая для моего роста 183
не смог найти какие подшибники стоят на истернах
Помогите с этим сложным выбором :roll:

HAPAH 28.04.2007 16:27

истерн
или подкопи и купи истерн джейн(у него рама 21)

OLEGarch 28.04.2007 17:02

Я за Фит. Рама полюбас лучше.

Pecha 28.04.2007 17:20

OLEGarch купи себе мозги
фит вобще слив
я тоже выбирал между харо и истерном и выбрал контерпарт.
не жалею.
за свои деньги очень достойный комплит

вот почитай
http://www.bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=9358

OLEGarch 28.04.2007 21:19

Окуратней со словами. Знакомый фит купил. Нормальный байк! Конкретизируй, почему фит слив?

Max1174 28.04.2007 21:34

Без вопросов взял бы истерн.Практически весь ряд 2007 года- просто ох*енен!!!!!!!!

VangeR 28.04.2007 21:38

хзхзхз

28.04.2007 21:47

Я бы взял истерн или фит...
Если истерн,то нада заменить заднее колесо.
Если ФИТ,то я б заменил звезду.......

Pecha 28.04.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Окуратней со словами. Знакомый фит купил. Нормальный байк! Конкретизируй, почему фит слив?

ты хоть описание этих моделей читал? у фита почти вся рама хайтеновая, а у того же харо дабл баттед японский хромомолибден.
я уже не говорю про колеса и остальное.
харо в тысячу раз лучше этого фита. элемент неплохой байк, он стильно выглядит, но комплит хуже, чем у харо.
бесят такие умники как ты, которые не зная несут всякую чушь

28.04.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Pecha
Цитата:

Сообщение от OLEGarch

ты хоть описание этих моделей читал? у фита почти вся рама хайтеновая, а у того же харо дабл баттед японский хромомолибден.
харо в тысячу раз лучше этого фита. элемент неплохой байк, он стильно выглядит, но комплит хуже, чем у харо.
бесят такие умники как ты, которые не зная несут всякую чушь

Харо говно конкретное!!!ФИТ тоже не конфетка(эта модель).Самый лучший здесь истерн,за такие даньги...Короче Истерн и точка.

Pecha 28.04.2007 21:56

Цитата:

Харо говно конкретное!!!
объясни чем?

28.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Pecha
Цитата:

Харо говно конкретное!!!
объясни чем?

Ладно:Во первых у харо стоит трещётка,а у истерна стоит кассета.Во вторых звезда на харо весит тонну,а на истерне стоит небольшая лёгенькая звёздочка.В третьих даже дизайн истерна говорит,что нужно купить истерн,а не харо-какашку весом в 1000000000тонн...
А ты мне в свою очередь объясни чем хорош харо...

Pecha 29.04.2007 00:34

ппц
для тебя звезда это главное?
к твоему сведению рама на харо про модель колина маккея, весит 2.4 кг
касета на истерне сдохнит через пару месяцев. есть много примеров.
если для тебя главное дизайн, а не качество, то ты просто позер, русский лайтстритер.

FR!K 29.04.2007 00:34

Олег и сотоварищи невидящие нечего дальше своего носа купите себе мозги и получше, а до того момента не пишите лучше вообще нечего.идиоты.
по теме. харо лучший из всех что тут представлены. фит вообще дерьмо редкостное. истерн придется очень много чего менять...и рама там похуже.

OLEGarch 29.04.2007 02:13

Все, закончили демагогию.
Да, у фита каретка слабовата. Но парень, который на этом комплите катает, он не лайт. Он суровый дерт. И то, что у него пока ничего не сломалось и не отвалилось для меня говорит о многом.
У ГТ тоже щас кассета... Вот и подумайте про их качество! + начинающему кассету? С ней больше возни!
FR!K, а ты считаешь, что с харо ниче менять не придется? ну-ну...
Даже если рама у фита хайтеновая (че-то мне не верится...), весит он все равно мало!
Блин, короч каждый остался при своем мнении.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.