регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
(6.2%)
Да, иногда
(18.8%)
Был пару раз
(6.2%)
У нас нет крытых парков
(68.8%)
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



НовостиBattle Of Hastings готовится вернуться без публики

03.07.2020

Рубрика «Вопрос-ответ» с основателем Source BMX Ричем Муром.

После нахождения в состоянии неопределённости в течение нескольких месяцев, парни из Source BMX официально анонсировали новую «Битву за Гастингс», которая пройдёт в 2020 году в период с 4 по 6 сентября. Похоже, что всё теперь будет выглядеть несколько иначе, чем в предыдущие года, но локомотив «Битвы» продолжает нестись на полном ходу вперёд и райдеры всего мира ждут чего-то эпичного. Мы связались с одним из основателей Source BMX, Ричем Муром, чтобы разузнать, как всё будет проходить.

Поздравляем с прогрессом в организации этого события! ВМХ нуждается в нём! Когда вы, парни, приняли решение о том, что надо продолжать проводить «Битву за Гастингс»?

Спасибо! Окончательное решение мы приняли только в июне, но мы никогда не думали приостанавливать проведение «Битвы», даже если этого события не случилось бы ещё в течение долгого времени.

Какова обстановка в Гастингсе? Я уверен, что вы пристально следите за количеством заражённых COVID…

Ага, мы и вправду смотрели новости чаще обычного, с того момента, как всё это началось. Вообще, в Гастингсе действительно мало заражённых – фактически ни одного – и город находится в первой пятёрке городов Соединённого Королевства среди самых незаражённых населённых пунктов. Я думаю, что нахождение на побережье и ужасное транспортное сообщение помогли нам оказаться на верхушке рейтинга в первый раз за всё время!

Очевидно, что теперь всё будет выглядеть по другому, нежели раньше. Введите нас в курс дела об изменениях в организации и мерах предосторожности, которые будут предприняты…

Самые больше изменения состоят в том, что ивент будет строго ограничен по количеству участников, организаторов, команды, ответственной за трансляцию и также лишь несколькими медиа. Нам приходится прибегать к социальному дистанцированию, поэтому, чем меньше людей в здании, тем проще. Любой, кто был на самой Битве, поймёт, насколько странно это выглядит, но если вы смотрели трансляцию – как и 99% зрителей – для вас это не будет большим различием. Другие изменения состоят в том, что нам приходится работать в рамках транспортных ограничений, поэтому райдеры из некоторых стран не смогут приехать на ивент. Таким образом, мы ограничили число команд, участвующих в мероприятии с 12 до 8, что также поможет нам с социальной дистанцией и означает, что райдерам не придётся разделять номера в отеле.

Если отбросить ограничения, остальная часть соревнований останется прежней – формат, ведущие прямых трансляций, спонсоры и то, как мы заботимся о райдерах в течение уик-энда.

Это одобренное правительством мероприятие или вы просто решили провести его и будь, что будет?

Всё полностью одобрено правительством! Битва подпадает под юрисдикцию Elite Sport, также как профессиональный футбол и баскетбол, которые уже запущены, но опять же, без зрителей.

Будете ли вы проводить тестирование на COVID и/или следить за температурой?

Мы до сих пор проходим через всю эту ситуацию с эпидемией, но мы предпримем все необходимые меры предосторожности, чтобы свести риски к абсолютному минимуму и соответствовать всем правилам.

Будут ли райдеры, находящиеся за пределами Соединённого Королевства, иметь возможность принять участие?

Ситуация меняется постоянно, но видимо, райдеры из стран Европы смогут поучаствовать . Также мы находимся в ожидании того, что к этому списку на этой неделе добавятся ещё несколько стран. Ситуация нестабильна, но всё определённо движется в правильном направлении.

Когда будут анонсированы райдеры-участники? Если вы можете сейчас дать какую-то информацию, то пожалуйста, поделитесь!

Капитанами являются четверо райдеров из победившей в прошлом году команды – Серхио Лэйос, Кураж Адамс, Симоне Баррако и Том Джастис и ещё мы пригласили к участию Алекса Кеннеди, Бена Уоллеса, Килиана Рота и Стюарта Чисхолма. Мы объявим членов их команд в течение нескольких недель, так что следите за нашими соцсетями @SourceBMX, подпишитесь на нашу рассылку, и также чекайте обновления на страничке нашего сайта, посвящённой Битве за Гастингс – SOURCEBMX.COM/BOH

Будет ли ивент проходить в том же формате, что и в прошедшие годы?

Ага, тот же командный формат с сессиями в плазе, парке, бест-трик и затем финалы.

А судьи кто?

Мы хотели пригласить наших постоянных судей Вэна Хомэна и Брайана Качински, но в связи с ограничениями по перемещениям, мы немного изменили судейский состав, сделав его полностью состоящим из европейцев и включающим в себя Рубена Алькантару, Дэвида Клуорта, Оуэна Клегга, Акселя Юргенса и Моритца Нюссбаумера.

 

Есть ли какие-то изменения в конфигурации парка или стритовой части в этом году?

У нас не было возможности реализовать какие-то большие задумки, запланированные в этом году из-за ситуации с COVID, поэтому мы прибегнем к DIY-концепции, касающейся каких-либо изменений. Нам до сих пор требуется время чтобы разобраться с этим, но всё должно быть круто.

Как фанаты, находящиеся дома, смогут наблюдать за происходящим на контесте?

Мы анонсируем детали прямой трансляции очень скоро, но вы уже можете пометить в своих календарях 5 и 6 сентября как даты трансляций бест-трика и финалов!

Какие бренды спонсируют ваше мероприятие?

Vans, Monster Energy, Vero, BSD, Cambian, Cinema, Eclat, Fly, GT, KINK, Odyssey, Profile, Protec и WeThePeople. Все эти классные бренды наши постоянные спонсоры и хотят наблюдать за происходящим на ивенте также сильно, как и мы. Мы должны сказать им огромное спасибо, так как всё это было бы невозможным без них и ни один из них не просил о каких-либо уступках и скидках, что означает, что у нас будет возможность сохранить количество призовых денег прежним и не срезать углы.

Есть ли какие-то шансы увидеть трансляцию афтерпати из The Crypt?

Ха, это одна из тех вещей, которую будет наиболее сложно реализовать в этом году, так как клубам открытие ещё не разрешено. Впрочем, я уверен, что будет куча сторис со всей движухи.

Чего ты больше всего ожидаешь от предстоящего события?

Конечно, всё это не будет тем же без толпы народа и кучи знакомых лиц, но когда стоишь здесь и смотришь на происходящее на этом ивенте, то по телу до сих пор бегут мурашки. Тем более, пабы были закрыты с марта, поэтому та самая первая пинта пивка из The Helm будет вдвойне хороша!

Есть, что сказать в заключении? Даю тебе слово…

Ещё раз, спасибо всем нашим спонсорам, сотрудникам, райдерам и всем остальным за поддержку. Мы искренне считаем, что спустя год, этот контест сильно необходим по множеству причин! Кто же из нас не хочет увидеть мощнейшего катания от лучших в мире?

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  Odyssey – Boyd Hilder “Locked Down Unda”
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  Wolfdog 2014 castom
↑  все фото

Анонсы

→  Байкчек Кеннета Тенсио
→  Байкчек Артур Мейстер
→  Байкчек Шарлотты Уортингтон
→  Байкчек Чейз Хоука
→  Байкчек Джастина Сприета

ФОРУМ

→  Втулка Stress disco
→  Помогите опознать раму
→  Помогите не знаю как закрутить каретку
→  Есть ли у кого чертежи или планы постройки Скейтпарка?
→  а может... снова, поболтаем, а???
→  Помогите выбрать колесо для bmx!
→  Болт во втулке прокручивается вместе с гайкой
→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  Easter Traildigger 2012 Помогите с перебором втулки
→  Странный стук в каретке.
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.