Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
![]() |
В чём суть проблемы:
Имеется фрик Федерал. 1 пром ( тот что в драйвере ( маленький) сдох). Пошол купил новый. Поменял. Счас собрал колесо, и что то первый раз заметил ( он новый - первый раз сдох пром и т.д). Собрал фрик. слевой стороный затянул контру, со стороны драйвера тоже (руками) а теперь вопрос: Вот если рукой драйвер крутит, т.е вперёд, тот как бы колесо вращаться и всё ок. А когда крутишь назад, то фрик не включается. Контру подкручивал под самую основу драйвера (где пром)... - если крутить драйвер назад то он тупо прокручивается назад. сколько не крути его. Я первый раз разбирал фрик ( ТОЛЬКО НА ЭТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ ЧТО ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК СОБРАЛ ЧТО ТО ЗАБЫЛ...не первый год катаюсь и понимаю что к чему). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
Ну очевидно же что скорее всего что-то не так собрал! а точнее, если свободный ход регулируется, то ты его убрал полностью!
Посмотри еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
![]() |
дело в том, что я уже его пересобирал..свободный ход стоит и всё нормальн ( у меня 2 шайбочки одето ( ну свободный ход всмысле))
[size=7] Если кто может найдите фрик в разобранном состоянии или как собирать, я искал не нашёл =\ [/size] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
парень,ща о***ешь)))
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=17869
![]() |
#5 |
Забанен
|
т.е. ты хочешь сказать, если у тебя там одето две шайбочки, та фигня, называется вроде клатч может пройти сквозь них? oO
Йожик, я про то-же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
клатч внутри полупустой...вобщем в систему особо не врубаюсь,но тут явно,что просто пересобрать нужно грамотно,может пружинки не поставил,может что не так сделал...
![]() |
#7 |
Забанен
![]() |
в федерале пружинок нету..и на видео дрочил пере дрочил..не такая система там =\
вот колесо...держу в руках...за драйвер крутанул..колесо крутиться (держу за ось что бы не проварачивалось) ну как на байке....Вопрос в том, фрикостет он как включиться должен?? просто если во время того как оно крутиться взядься за драйвер и крутить назад то он тупо крутиться назад...контр гайка не помогает. ( принцип работы как у касетной или трещётки ) драйвер не останавливается. не знаю понял ли ты....=\...или кто в спб....помоги тупому...со фриком первый раз дело имею просто...хотя бы бонально за пиво |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
Фрик работает так, что-то вроде сцепления на машине, педаль отпускаешь - машина трогается, т.е. сцепление работает (что - то соединяется).
Так вот, когда ты нажимаешь на педаль сцепления - сколько ты не выжимай газ - машина не тронется. Во фрике история похожа, крутанул педали назад - клатч отцепляется и фрик превращается в переднюю втулку ток со звездочкой. Крутанул чуть вперед, клатч сцепился и все - обычная кассета. Теперь понял? Сначала тоже хотел взять фрик, но потом понял что проще с обычной кассетной втулкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
![]() |
да клач цепляет всё....и вперёд крутит....
когда назад крутишь драйвер не цепляет |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
А когда крутишь назад, как раз таки ничего цеплять и не должно
![]() а вообще, заснял бы ты это на видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
![]() |
млять) а как он на действии цепляет? всмысле останавливается драйвер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
фак, попробуй с колесом прокататиться, мож тя глючит и там всё нормально...
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
лучше обсудим это по icq
58850300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
![]() |
закрыта тема...я ступил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
теперь тока у меня появился вопрос,как работает клатч если постоянно крутить назад,оборотов 10 например,на нем не рвет же резьбу=)
![]() |