Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
как вам рама? пластилин или нет? стоит брать или предложите другую? помогите народ
вот ссылка http://www.trialsport.ru/goods/51516/316039.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
смотря как катаешся и какой стиль предпочитаешь
но вообше то о ней плохие отзывы я бы на твоеём месте лучшк за 9 тонн себе обычный рипер взял (разница в весе 100-150 грамм зато нету пропилов соотвтственно цельная конструкция прочнее)
![]() |
![]() |
#3 |
по-моему эта тема не раз обсуждалась.
Если надумал - бери. Инженеры из истерна совсем не лопухи и знают толк в рамах, не зря же рамы, выполненные по такой конструкции, с пропилом, Истерн ставит с того года на все дорогие модели байков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
для лайт и для стрита пойдёт !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
да хня лайт еще дай бог а так сложитса!
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
правильно ввыше сказано....в истернерне не дураки сидят..толк знают...если есть пропил..значит надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ну да сидят не дураки!но я бы не брал!
потому что в других фирмах сидят люди поумнее!например возьмем S&M LTF рама весит так же как и гримрипер только в ней нету ниодного пропила кроме как в дропаутах!и по прочности она намного превосходит рипер! инженеры везде хорошие и умные но вот как сделают и где сделают раму тоже зависит! истерны делаются гдето в тайване это минус к качеству!короче можно много тут описывать что лучше а что хуже! мое мнение рама плохая !можно для лайта найти намного лучше!нестоить первым делом смотреть на вес!лучше взять чтото на 200 грамм больше но быть увереным в прочности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Вобще истерн говно.
Ребят...вы так говорите типа не дураки сидят.А че за GT дауны???Ты им это в лицо скажи,они ведь тоже умные,но все равно говно.
![]() |
#9 |
![]() |
*** помоему крутая рама сам бы взял такую мб и возьму :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
и с чего ты решил что она крутая??я уверен что ты сделал этот вывод посмотрев лишь на ее вес!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
согласен с Гектором, лучше S&M взять
|
|
![]() |
![]() |