Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Народ подскажите плз какой из них лучше и какой взять?
http://dosok.net/goods/bmx/p30/wethe.../info3099.html http://hellride.ru/index.php?target=...roduct_id=2051 или EASTERN AOS , JANE 2008 года??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Можешь взять любой, но если определишься, что тебе важно в байке, тогда будет проще выбрать.
Какой стиль тебе важен, что ты хочешь на них делать. И WTP, и FIT - круто, сделан из хороших компонентов (есть mid, все с CrMo, промы). Но есть несколько пунктов: 1. 20.5 или 20.8? попробуй прокатиться на байках знакомых, если не катался еще. попроси в магазине или у тех кто зажигает на улице, поймешь, какая длина твоя. 2. Тормоза Навешать тормоза конечно можно и на Fit, но я считаю проще определиться сначала, нужны тебе они или нет. Исходи из стиля катания и своих ощущений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
у мя втп траст 08, но из них наверна фит покруче будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Катаю лайт второй сизон !!! Без тормозов ))) Просто у нас в городе только ТРИАЛ-СПОРТ и в нём только Эстерны и я вот думаю ехать в Москву за ФИТОМ или нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
катаю на раме 20.5 !!! Но байк тяжёлый ппц вот хочу как можно полегче преобрести))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
А какое мнение о Эстернах у вас особенно об АОСе???? На форуме их срут но по моему ничё так у них комплит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чувак!! я б поехал байк крут ФИТ оч крутой байк!!!!
![]() |
![]() |
#9 |
А ты дождешься Eastern`ов?
(AceOfSpades по теории хороший) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
У меня AOS 07 года, оч хороший вел, конечно кое что менял, а так очень нравиться.
|
![]() |
![]() |