Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
Отзовитесь те,у кого гт энкор 7го года.У моего друга педали вперед просто тупо прокручивается как и назад.Отказывается фрикосетер ехат.Сам я не шарю во фрикостерах...поэтому хочу спросить как его к жизни вернуть?Если можно!?!
З.Ы.: Слышал что на 7го года энкорах фрикостеры летят только так!?! |
![]() |
![]() |
#2 |
Ггг, энкор - это жесть
не знаю что там за фрик... может он цепь перетянул? или просто несмазана или ему зда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Выбирай выражения (я насчет фрика).Это мой друг хороший.Проблема во фрикостере,а не в чем то еще!Дайте хоть кто нибудь путный совет!Почему вперед тупо прокручивается?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
пускай его выкинет,комплитовское не жалко
2MIoHx можешь и это в подпись поставить))) |
![]() |
![]() |
#5 |
пусть отнесёт к механам
может конуса подтянут почистят я ж хз что там на вашем месте я б его не разбирал... у моего друга недавно точно так же было и он снял кранки) теперь насрать что там прокручиваецца) konduk гт в данном случае исключение; ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
хех,ну ладно,кстати ты дело говоришь про кранки,много флетеров катают без них,и веса меньше и ...хз что ещё ну да пох,сами придумают
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Чет я савсем ниче не понимаю... Вы на каком языке разговариваете ? Или это ваши "флэтовые штучки" ?))
![]() |
#8 |
Гость
|
да вроде как я не флетер,и чё тут непонятного??
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
короче фрикостер ГГГ следовательно сразу в окно! кассет и меньше трабла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Неее
фрикостер нужен, без него никак часто очень важно, чтоб кранки оставались в одном положении если этому крышечка, пусть возьмёт чёнить вроде Таски дёшево и сердито konduk я катаю без кранков у меня вместо каретки пара пег обрезаных стритовых торчит вот скоро поставлю передние втулки на оба колеса, и попрощаюсь с ними на ближайший год точно пока деньги собирать буду на всё) |
|
![]() |
![]() |