Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
Хочу купить Twenty Velvet но лег4е ли он K2B Sesh?
У меня ща K2B Sesh до не го был GT Performer... Кто знает напишите легче ли он хотяб GT Performer |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нащёт к2б сесш незнаю,но он легче перфомера
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
КТО НИТЬ скажите чё мне покупать?
![]() Мне нужен легкий бэм!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
если хочешь лёгкий вэм то собирайпо запчастям но ето может дорого стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
если ты хочешь.
Нужно собирать все подетально. комплитов легких крайне мало. смысла брать вельвет - ноль.выкинутые деньги.
![]() |
#6 |
А смысл менять шило на мыло? performer -> sesh -> velvet - пустая трата немалых денег.
Krendel все сказал. Копи и купи хоть хоффман подороже. Он легче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хоффман хорошие байки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мое мнение-лайт стрит ето говно. Лучше не гоняйся за весом, поставь детали покрепче
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
мой байк весит меньше 12 килограмм,однако крепости в нем хоть отнимай. катаюсь я достаточно жестко. легкий велосипед(в пределах) это контроль, удобство, меньшая усталость и пустота в твоем бумажнике. лайтстрит мля........ развелось умных. пипец.
![]() |
![]() |
#10 |
крендиль респект!!!empt---может ты скажешь,что одиссей 7ка хуже кокоинить алекс римс)))по твоим словам следует,что раз больше весит,знасит крепче...
не советую покупать вельвет)))НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!У САМОГО ВЕЛЬВЕТ---ТАКОЕ Г!!!я в него уже вбухал 20000+изначальная стоимость 12000штук)))хотяб чуть -чуть вид норм стал... и еще 10000 надо вложить точно!)))За эти деньги лучше тогда истерн купи или фит какой-то,в шопе за 10000 продается,ну еще бу можно норм собрать...а ваще поменяй заднее колесо ,руль,вилку)))ну сидуху с выносом если бабла хватит и пока норм будет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
я не говорю что одиссей 7ка хуже алекс римс, просто при желании можно и на 14-15 килограммовом веле
делать то что делаете вы на своих 12ти килограммах(ну просто не у всех хватит денег на легкие и прочные детали). Насчет деталей покрепче я малец погорячился из слов автора видно что он хочет купить байк 8-9 тыс. не думаю что Twenty velvet намного легче GT Performer короче бери twenty там уже каретка стоит на промах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
вот теперь, когда высказал правельно мысль я согласен с тобой.
у кого есть возможность, тот может сам заработать на дорогие детальки к велосипеду.