Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Народ, у меня теперь другой вопрос:
Как мне можно облегчить мой байк (Haro F-3 2006 года) ? весит он у меня в соброном состоянии - 14 кг а если по частям то самые большие: колесо одно - 2.5 кг баранка с выносом - 2кг шатун с педалькой - 750 г звезда - 700 г рама - 4 кг !!! и седлушка со штырем грам на 800 ![]() ![]() ![]() (пэги отдельно валяються ![]() что можно заменить на более легкое? (но тока естественно не хуже ![]() проблема у меня только одна, не мало важная - Ф-И-Н-А-Н-С-Ы ![]() PS катаю я стрит
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
меняй - когда что-то сломается,я так понял,что ты мачинающий,а сейчас за весом гоняться тебе бессмысленно...
научись катать на тяжелом,потом на легком легче будет.Да и вапсче забей на вес - катай жесть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Ну мона рулёк обрезать подседельный штырь тормоза снять(если есть) но ето всё понты сбросиш ты не много будет чуточку полегче и оппиленный но руль точно нада резать он когда короче намного лучше вел управляеться и крутить ето легко очень)
![]()
![]() |
#4 |
ахахах
надень полиэтиленовые штаны и бегай патом перед катанием посри постригись налысо отрежь пипиську ногти постриги бугага
![]() |
![]() |
#5 |
ладно, пошутили и хватит
![]() а теперь сурьЕзно! что можно поменять? ![]() ![]() To Krendel катать ужо умею, нормально, не говорю что круто и т.д. но нормально. Просто на тяжелом байке баник идет не оченьи высокий ( у меня отсилы полметра) и 180 тяжело крутиться...
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
ну бери раму коль средства позволяют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
ну тогда меняй раму,вилку и руль. остальной обвес можно и потом поменять - основной вес можно так сбросить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
не кушай после 6 часов вечера)))))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Забей на вес качай мышцу!
![]()
![]() |
#10 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
..ять 14 кило это не вес, это у тя с мышцою плохо КУПИ ГОНТЕЛИ или болгарку больше 3.кило не скинеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
не еби себе мозги весом
14 кг это совершенно нормальный вес
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
сядь на диету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мля...
мама,роди меня обратно... нах ваще облегчать свой байк... ведь лучше вы кататься не научитесь, и банни у вас выще не будет, тока денег потратите и всё... вот мой пример, у мя стояла вилка с комплита харо ф3"05года... вроде лёгкая, но как только в стенку упрёшся, так сразу она гнётся... поначалу тож думал, чё такое лёгкое-бы купить из вилок, а потом всё нах послал, и купил К2В...тяжёлая, пипец, но зато чувствую уверенность в ней. Хоть байк и потяжелее стал(я ищё руль примо купил, тож не из лёгких), на моём катании никак не отразильсь, и теперь я никак на эту тему не заморачиваюсь... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
к2в бугага
надежная штука по ходу оно дело покупать по возможности легкие комплектующие а другое всякое говно на свой велосипед вешать
![]() |