Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Забанен
![]() |
Катаю четвёртый день на BMXе K2B вчера прыгал на всяких горках типо трамплинов вопщем было всё заебись сегодня когда вышел кататься поднял передние колесо потом когда оно отпустилось то руль вниз наклонился ,пришёл домой затинул сново всё потом снова кататься пошёл и опять руль наклонился немогу понять чо за херня?мне BMxеры говорят что как правило у таких велов K2B стоят хорошие выносы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
у меня такое было когда я снял ротор и остолось пространство между подшибником и выносом когда я его плохо затянул был офигенный люфт я забил это пространство проставочными кольцами!!! у тебя люфт руля есть?!
![]() |
![]() |
#3 |
здесь ротор и вынос не при чем.если первоначально был плохо затянут руль то насечки на нем(в том месте где крепится руль к выносу) стерлись а без них вынос не будет держать руль.покупай новый руль из хрома а то у тебя из стали наверное
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
насечки можно сделать но проще купить клевенький руль и не надо затягивать молотком
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Господи! Просто то место, где были насечки облей клеем и посып песком...вот тебе и новые насечки...
Или наждачку подложи туда и затяни покрепче... :P
![]() |
![]() |
#7 |
странна у мня тожь К2 и всё норма)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
утяни все в пизду молотком сдури и похую катай. всёравно руль говносогнешь поменяешь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
А нах ты молотком то затягиваешь гораздо проще и эфективнее затянуть шестигранник разводным ключом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
надо на шестигранник одеть какую нить трубку подлиннее и ей утягивать например подойдет подсидел
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Затягивать нада сильнее..............
![]() |
![]() |
#12 |
Затягивать нада сильнее..............
![]() |