Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Всем доброго времени суток парни.Короче только не нужно кричать что ГТ гавно гавно,я купил-мне нравится,удобный,надежный.Но вот есть одно НО!Кажется он мне немного тяжеловат.Вообщем вопрос таков:что в нём можно заменить?(там руль,вынос,шатуны ни знаю..)заранее спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
катай так, мышцы накачаеш)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ХА..тож верно.но всё же на будущее?что нужно поменять?и чем например руль с подьёмом 7.67 хуже или лучше с подъёмом 8.25 например
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
ну можеш спилить подсидельный штырь, 8.25 лутше,а так катайся пока ченить несломаеццо,а там и поменяеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ну, сними пеги, если ещё не снял, также можешь снять тормоза
А детали меняй когда они сломаются К весу со временем привыкнишь, я думаю он около 12кг весит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
да из всех джити мне калафия больше всего нравится
1) сними пеги и тормоза 2) замени руль 3) замени вилку 4) смени покрышки 5) замени вынос 6) смени колесо заднее
![]() |
![]() |
#7 |
Катайся на таком, привыкнешь, а когда сядешь на легкий, будешь прыгать еще выше)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
отпели верхнюю трубу
если серъёзно то забей и качайся, тоесть катайся.
![]() |
#9 |
ну насчёт верхней трубы спасибо за совет)обойдусь я думаю без этога,а так спасибо за ответы ребят
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
бицуху качай никого не слушай
![]() |
#11 |
![]() |
меняй руль полюбому... и веса скинешь и более высокий и широкий руль даст больше устойчивости... можешь конечно покрышки сменить но весу ты от этого потеряешь незначительно... пожалуй самый лучший вариант это сменить руль,шатуны и вилке... думаю значительно в весе скинешь... Еще хороший и очень дешевый вариант поменяй седло с подсиделом на пивотал вариант....они вот значительно легче чем рейловые!
![]() |
#12 |
смотря какой бюджет.
есть деньги - рама, руль, вилка-переднее колесо, заднее колесо, шатуны. вынос менять лучше, когда поймешь, какой тебе нужен. если денег мало, начни с руля. только 8.25 смысла ставить особого нет, нафига сразу штурвал 28-29? поставь восьмерочку с шириной 26. потом есличе поменяешься. ну и, как сказали выше, пили всякие штыри, оси, дропауты и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ну всё что можно было всё попилил...полегче канеш стал...а насчёт рамы?зачем её менять?она совсем кал что ли?и насчёт руля с выносом и вилкой:что лучше взять пока деньги не пропил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
вес рамы гдето около 3ёх кг (сейчас все рамы весят 2-2.5) вес вилки наверняка 1.5(вилки сейчас весят порядка 1кг и менее) отталкивайся из этих соображений также руль весит в районе 1кг (рули весят в районе 700 ) звезда колёса вариантов миллионы
![]() |
![]() |
#15 |
ну рама во-первых неудобная. чейнстей наверняка длинный, и в целом геометрия лично мне даже по фото не импонирует. Геометрия рам у ГТ вообще менялась года этак с 2006?
во-вторых, она действительно весит не менее 2.7. Причем космической прочности ты за этот вес не получаешь почему сначала лучше раму? это основное "ощущение" велосипеда. Рама, руль, длина шатунов. примерно так) и потом, на страшную раму вешать хороший комплит глуповато. |
|
![]() |
![]() |