Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
10.08.2005, 01:33 | #1 |
Гость
|
Я живу в городе коврове(Сталица Гапов россии) Хотел бы поговорить и поделится может даже спросить о ПРОБЛЕМАХ достволяемыми нам этими стадными организмами(гопами)
Гоп это человек ну для понятливых-барсетка лысина остроносые туфли злое лицо ШАНСОН!!!мечтания а зоне блатняк и все такое!!!ну панторез вобщем без пантовый!!!человек с кучей комплексов!!! Ну вот у нас в городе проблемы с этим довольно серьёзные я катаюсь на скейте уже 4 года многого достик падал вставал лечился!!!и все такое!!но как любтель!!Недавно купил БЕХУ это такая динамика!!!и талант у меня прям пропер я за 3 дня начал прыгать через 3 деки на ребре!!!ну вот! но в течении всего времени меня достовали ЭТИ гопы не понимающего парня идущего непонятно как одетого да еще и с фанерой!!!типа эй мудило ты че выделися хочешь?бились и были биты мы!!! Что вы вообще думаете о тупняку в нашей стране как поступать с этими ИДИОТАМИ??я стараюсь эгнорировать!!!сейчас меня спасает то что я учусь во Владимирском юридическом и у меня при себе всегда корочка мента!!!это выручает меня и друзей !!!уже не раз спосало!!! вобщем ГОПЫ МАСТ дай!!!дайте огнемет |
10.08.2005, 01:41 | #2 |
|
короччка это правильно придумано!
а ваше ты не представдяешь как они меня бесят!! сука нах я бы их всех перестрелял! я просто мимо быстро проезжаю и даже в их сторону не смотрю! вот мой совет!
10.08.2005, 02:06 | #3 |
я просто кладу и катаю... хотя и у нас гопов хватает.
10.08.2005, 15:40 | #4 |
Гость
|
Самое интересное откуда всзелись эти деблоиды лысыии и почему им все не нравиться???Может собраться какнить и ходить мисить их по столице!!!человек 200 на бехаха едут и мочят любого кто в остроносах и лысый!!!вот добром на добро так сказать!!!но это гопавская тема как мне кажиться!!!!!ГОПЫ ГОВНО!
|
10.08.2005, 15:47 | #5 |
Гопы это отвратительно!!!!!!!
Стараюсь не свзываться с ними....
11.08.2005, 10:29 | #6 |
|
тема уже была..
ИМХО я считаю что париться по поводу гопов нестоит..
11.08.2005, 17:20 | #7 |
|
А если человек просто лысый и в остроносых ботах и не гоп...подойдёшь и спросишь..дяденька,вы гопники или другая какая нечесть....
11.08.2005, 22:11 | #8 |
|
Просто надо отстреливать всех людей с достатком меньше 300 баксов и тада будет нормально.
|
11.08.2005, 22:40 | #9 |
|
Нашёл тут
1.Гопник - это по-настоящемy кpyто! 2.Слова <гопник> и <гангстеp> начинаются на однy и тy же бyквy. 3.Гопником быть пpосто. *4.Гопники имеют четкое мышление - они его вообще не имеют.=)* 5.Гопники имеют свой стиль. 6.Гопника легко yзнать. 7.Гопники одеваются пpосто и пpактично. *8.У гопника всегда есть что сказать.* 9.С гопником всегда весело. 10.Гопники - санитаpы yлиц. 11.У гопников свой пpостой лексикон. *12.Гопник всегда знакомится пеpвым, бyдь то с девyшкой или с паpнем. =)* *13.У гопника нет недостатка в общении.* 14.Гопникy всегда везде pады. 15.Гопниками славится наша pодина. 16.Гопники сами <заpабатывают> на то, чтобы pаскyмаpиться. 17.Гопника можно называть коpотко и ясно: <Г.> 18.Пpо гопников написано немало песен, напpимеp: <Гей-Гоп>, <Гоп-стоп>. 19.Гопники - это пpосто-напpосто yникальные люди. 20.Гопники есть везде, поэтомy везде чyвствyют себя как дома. 21.У гопников есть свое общество - ГОПОТА. *22.Гопников не мyчают yгpызения совести.* 23.Если вы станете гопником, вас бyдyт yважать пацаны. 24.Вас бyдyт бояться Васи. 25.Вы в совеpшенстве бyдете владеть неноpмативной лексикой. 26.Пеpспектива: возможно стать бандитом, что совсем нефигово! 27.Если y вас бyдет настоящая гоп-пpическа, то вы сможете головой пyскать солнечные зайчики. 28.Вы наyчитесь экономить. 29.Вы не бyдете лазить по нашемy <дypноватомy> сайтy. 30.Тепеpь вам не позвонит сосед с пpосьбой сделать потише мyзыкy, так как он бyдет вас бояться. 31.Зимой бyдете тyсоваться в паpадном с чyдной компанией пацанов, опять-таки пyгая соседей. 32.Т.к. вас бyдyт все бояться, вы почyвствyете себя сyпеpменом yлиц. 33.Вы как настоящий бандит не сможете пpойти face-control в ночной клyб, и вы опять-таки самоyтвеpдитесь. 34.Вы пеpестанете тpатить деньги на книги. 35.От вас не бyдyт тpебовать пpилежной yчебы. 36.Если вы бyдете хоpошим гопником, то ваши pодители кyпят вам хоpоший пилот и кpоссовки. 37.Hа вопpос <Есь сиаpеты?> ответа <нет> yже не бyдет. 38.Вы сможете поpажать своих дpyзей знаниями, не читая книжек. 39.Вы пеpестанете yбивать дpагоценное вpемя: оно yйдет на мyтки. 40.Вам бyдет посвящен целый сайт. 41.Ваш пpиобpетенный в пеpод пpебывания Г. опыт поможет во взpослой жизни pешать стандаpтные пpоблемы нестандаpтными способами. 42.У вас бyдет опасное хобби, и вы станете настоящим экстpемалом, что сейчас модно. 43.Когда выpастете, сможете стать неплохим оpатоpом (yмение yбеждать очень важно для гопников). 44.Пpопадет стpах бить в pепy. 45.Меньше денег бyдет yходить на стpижкy. 46.Пpогyлка по yлице пpевpатится в охотy (вы сможете почyвствовать себя охотником). 47.Hачнете замечать, что отечественнyю мyзыкy (<Рyки ввеpх> и т.д.) тоже можно слyшать. 48.Да и блатные песни тоже ничего. 49.Ваша голова пpиобpетет пpавильнyю аэpодинамическyю фоpмy, отдаленно напоминающyю шаp. 50.Ваше лицо пеpестанет быть пpосто лицом - это yже бyдет заточь. А если серьёзно,то уроды они.И их обходить надо,я с ними неоднократно встречался, лично я не нарываюсь на проблемы с ними и вам не советую Просто при случае,есть бэм или быстрые ноги
11.08.2005, 23:06 | #10 |
|
НеНаВИЖУ УБЛЮДКОВ!!!Собираться и извините п**д*ть их неразумно,потом хуже будет...Предположим вы вчетвером отфигарили 3 гопов,затем на следующей неделе вы как ни в чём ни бывало катаетесь на том же месте и тут на вас вываливае толпа из 20 человек,что делать? Мотать-разумный вариант,но потом(лично так было бы для меня) я на этом месте больше кататься не стал бы.
Бить-их неразумный вариант,всё-таки 20 человек... Сам никого никогда не бил,и не буду(всегда есть разумные варианты) Из-за этих сраных козлов бросил скейт... Бэм лучше-на нём везде катать можно,а не на одном месте
13.08.2005, 01:40 | #11 |
|
13.08.2005, 06:10 | #12 |
парни чета я вас не понял че вы так боитесь этих гопников тут все на бэмах че их бояться взял свой бэм в руки и смело кину в него я есле тебе жалко бэм то тихо уехал от ненго и вообще первый раз слышу чтобы гопники даебывались до беимиксеров и еще одна фишка они нас считают гопнитками а мы их и гопников надо жестоко убивать просто я четал про гопнико что они носят коженые куртки и спортивные штаны и кидают всех а вот это видио полное фуфло они сами его сделали тоесть гопникисами сделали эжто видео и то что на этом видео это полный отстой я конечтно уважаю тот человек снал это видео вам и посмотреть его стоит ну это всеравно се лаже и чистой воды вранье поверте мне у нас на раньоне практически все гопники и я сриди них и я знаю что это такое такчто гопники полноу фуфло они наоборот нас бояться вы спросити почему бояться????????????? а потому что у на всегда с собой гелограм 15 железа А ЕЩЕ АДНА ХЕР ИЗВЕНИ ЧТОЛ Я НЕПОНЯТНО ПИШУ ПРОСТО Я ВЫПЕЛ НО ПРО ГОПНИКОВ Я МНОГО ЗНАЮ
|
|
17.08.2005, 23:44 | #13 | |
Цитата:
|
||
18.08.2005, 17:39 | #14 |
Гость
|
Ну дык в моём <докладе> и есть- 17.Гопника можно называть коpотко и ясно: <Г.>
|
18.08.2005, 17:41 | #15 |