Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
23.11.2009, 00:42 | #1 |
короч так, смотрел how to feeble grind с моном, там он говорил что когда запрыгиваешь на грань нога спереди должна быть такая , на какую сторону прыгаешь ,т.е. на право правая нога итд... узал это недавно , и как бы влом чтоли переучиваться, жутко неудобно на другую сторону прыгать, а я прыгаю на право и спереди левая нога. уже пытаюсь месяц гриндить и вроде дела идут хорошо))).... стоит ли переучиваться?
и немогу сделать футжем вип когда нога левая впереди , ща без проблем делаю со стойки, когда правая впереди, напомню что все градусы итд идут со стойки левая впереди правая сзади и все крутится на право... стоит ли ? или как удобно так и катать? твою же мать, сори за ошибку в разделах(
23.11.2009, 00:53 | #2 |
не парься, катайся как тебе самому удобнее
|
|
23.11.2009, 01:10 | #3 |
|
про футджем таже проблема! я с левой ведущей ваще немогу раму правой ногой толкнуть, хатя сам правша, ноги переставляю, токаю левой ногой и все крутится без проблем! но в движении так сделать несмогу потому что ужасно не привык с правой ведущей...даже незнаю что с этим делать, чувствую что придется переучиавться
23.11.2009, 08:41 | #4 |
|
мон говорит о том что ваша сторона под пеги со стороны переднеи ноги... мне насрать я скольжу со стороны заднеи ноги минус эт то что лаки для меня большая проблема зато с фибла на трюльник тока так да и вип и ванети бар думаю так будит проще делать... росс тоже не на своеи стороне скользит и чё...
23.11.2009, 17:00 | #5 |
Exi~ да у меня таже история с футджем випом. Правую втыкаю на джем, а левой кручу раму. Ведущая левая. Пеги слева.
Просто футджем ведущей, задней не успеваю воткнуть.