Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
09.05.2010, 15:02 | #1 |
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос, может кто либо знает как решить эту проблему!, У меня, когда я натягиваю цепь и закручиваю колесо, в одном моменте она натянута, в другом расслаблена! Как и почему?, Звезда Wtp Suprime 25T, стоит она ровно, без смещения, драйвер с колесом тоже ставлю ровно, и всё равно происходит такой бок!) Может кто знает? Спасибо за внимание!
|
09.05.2010, 15:41 | #2 |
|
может быть волшебство??!
она ровно стоит относительно чего? рамы или шатуна?
09.05.2010, 23:22 | #3 |
когда звезду прикручиваешь туго к шатуну, в том месте где она крепится к нему, она немного смещается и поэтому происходит такая херня, попробуй болт чутка ослабить может, я с такой фигней уже скока катаю и не напрягаюсь)
10.05.2010, 01:16 | #4 |
или звезда ушла или погнул её.Что бы не уходила то в комплекте с шатунами идёт специальная шайба которая одевается на вал и залазит под звезду тем самым не давая ей уйти куда не нада=)
10.05.2010, 01:54 | #5 | |
|
Цитата:
нужно проверить факт отклонения звезды из-за болта в звезду...он действительно может притягивать,как я и сказал,относительно рамы криво стоять. тогда шайбами надо отрегулировать угол,либо под болт подложить,между звездой и шатуном,либо на ось проставок надеть между шатуном и звездой. но это не факт,что в этом причина.