Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
03.03.2020, 19:23 | #1 |
|
Всем привет! Я новичок и уже долго присматриваю себе байк) Остановился на комплитах wtp, ибо их часто советовали, но особо не шарю.
В триале завезли комплиты 2020го года, и как только будут скидки, хочу себе взять байк) Остановился на 2ух комплитах, а именно: Trust и Crysis. Вопрос в том, чем они отличаются и какой стоит брать? Большая ли разница в комплектующих? На сайте написано, что крайзис даже легче на пол кило будет, да и выглядит он по солиднее имхо. Но траст дороже. Почему? |
04.03.2020, 08:30 | #2 | |
Цитата:
В целом можно сказать что Траст больше подойдёт для стрита, а крайсис более универсальный (у него классические углы рулевого стакана и подседельной трубы).... но это всё мелочи и куда важне выбрать по ростовке - у траста только 21" (это для высоких весьма - от 180 наверное) у крайсиса же 20.5 и 21"....
04.03.2020, 17:13 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
05.03.2020, 10:34 | #4 |
Я в принципе не считаю, что ВМХ байки надо делить на "стрит байк, дёрт байк, парк байк", парк парку рознь, а стрит стриту, кто-то толкьо дропает в стрите или мануалит, а кто-то только скользит в парке... Вообщем разница не принципиальная, так в теории на трасте будет чуть сложней летать большие пролёты , ибо у него угол рулевого 75.5°, а не классические 75° (пол градуса казалось бы не много , но это чувствуется, НО только если ты прикатавшийсь к одному байку пересядешь резко пересядешь на другой), но в плюс идёт больше контроля на переднем колесе... Вообщем можно много писать чтобы в итоге написать то что - прям чего-то радикально-принципиально разного, что не позволит на одном делать , то а на другом то - нет такого...Траст по ряду причин для новичка будет удобней (сторону задней втулки можно изменить, более отзывчивый сам по себе, ну и шатуны 48шл - это пожалуй то что я бы на первое место выставил, так как с шатунами как у Крайсиса реально было много проблем из-за их в принципе не состоятельной концепции/конструкции)