Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
13.11.2005, 15:49 | #1 |
Здорова чуваки! Мы начинающие экстрималы я катаю один в городе на бимере так что очень сложно ченить научиться.Начал катать в этом сезоне с конца августа) за это время научился банник 20см, барспин, тэйлвип не могу выйти, и погос это все мне кажеться очень мало. Не моглибы вы помочь мне хотя бы с базовыми трюками. И кстати можем сделать обмен баннерами наш адрес www.[реклама].net
|
|
13.11.2005, 15:59 | #2 |
|
Какой город? И какой тейлвип? Если стритовый с бани ты очень крут=)
|
13.11.2005, 16:08 | #3 |
Город Задонск знаешь. Не тэйлвип не не .... ты че хоть с земли выйти потом уже так
|
|
13.11.2005, 17:03 | #4 |
а я вот не одна в городе, но ввиду обстоятельств никак не могу покатать вместе с нашими бэмерами.. так что катаю одна..и эт плохо, тк мне кадется что я делаю что-то никак.. я никак не могу научится делать банни!!! я с месте дома переднее колесо дергаю см на 3-5выше радиуса колеса, а вот на улице на скорости никак не могу нормально дернуть, тк почему то.. ну не знаю!сконцентрироваться норм не могу, мешают усталось, ветер, люди... а о заднем колесе вообще не может идти и речи.. катаю я 2 недели, но далеко не кажд день и не болбше часа в день, больше просто нет возможности.. вот так вот все хреново!
______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! |
|
13.11.2005, 17:42 | #5 |
Да очень жаль я тоже кстати катаю по выходным. За две недели я ток наулился барспин ну баник только разучивал Я думаю все впереди если нам помогут... а пока смотрю видео и завидую :P
|
|
13.11.2005, 20:04 | #6 |
|
ну а у меня в городе точно народу много всмысле бэмеров,но блин катаю тока с друзьями,а тк их много тоже толко ничего не выучишь!они очень любят стритовать,или остановиться попить,постоянно болтают,или устраивают конкурсы кто выше баник сделает,а я среди них как белая ворона,во-первых одна девченка,во-вторых только недавно катать стала!поэтому не всё так хорошо,когда одна выезжаю,даже лучше получается
|
13.11.2005, 21:28 | #7 |
Ну почему же не получается ты смотри на них спроси на крайний случай как это как то это же круто когда есть у кого спросить ...
|
|
13.11.2005, 21:34 | #8 |
иногда ето надоедает катать в кампании
я часто нахожу пустую большую улицу где никто не ходит и катаю там иногда делаю ченить вроде кикера или прыгаю через чтото и ваще ето нада попробовать так не поймешь научись делать бейсик начинаешь чувствовать байк и равновесие появляется также фейки и иди в поиск таких тем на многа страниц где все расписано
13.11.2005, 22:33 | #9 | |
Цитата:
как буд-то не все с нуля начинали, и родились на беме!
______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! |
||
14.11.2005, 08:49 | #10 |
Забанен
|
2 Kalyaskin
Давай банерами менятся. xbmx@mail.ru сюда шли свою кнопку 120х40 |
14.11.2005, 10:30 | #11 |
|
все предложения торчу. тема закрыта.