главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

НИд ХелП!!!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2009, 01:07   #1
bmxspot

bmxspot
1.Обнаружил небольшой люфт между рамой и вилкой прим в 1ММ .При езде Не оч чуствуется ,но всеравно раз нашел его...над ликвидировать ... как это можно сделать?и в чем проблема
2.Решил снять вынос , и сорвал ключем один болт ...как его терь можно вытащить подскажите ???
bmxspot вне форума  
Старый 06.04.2009, 01:26   #2
RASE

RASE
Отправить сообщение для RASE с помощью ICQ
Попробуй напильником (маленьким) грани вернуть обратно!тоесть где у тебя грань закруглилась сделай там острый угол!у меня так же было)))
Старый 06.04.2009, 12:25   #3
/7ayk

/7ayk
Отправить сообщение для /7ayk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RASE
Попробуй напильником (маленьким) грани вернуть обратно!тоесть где у тебя грань закруглилась сделай там острый угол!у меня так же было)))
как ты эту операцию на шестиграннике осуществишь???
Автор, отвечу на оба твоих вопроса
1)открути болты которые вынос на штоке удерживают и затяни якорь. Если дальше не утягивается, то поставь тоненькое проставочное кольцо. Затяни так чтоб не было люфта, но руль свободно крутился. Лучше не тяни время с этим, а то придется новую рулевую покупать...
2)либо высверлить, либо распилить и потом как-нить выкручивать... можно еще ключ на хороший клей двухкомпонентный попробовать вклеить..