Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
01.11.2005, 00:52 | #1 |
Зачем я летом купила BMX?Раз купила значит надо учиться, тем более оч. нравиться..Я вот только не знаю какой стиль мне выбрать...Вот в чем проблема..я бы хотела заниматься этим професионально, ну или хотяб что то научитьтся делать...единственное что я умею делать это вставать на переднее колесо...
я девченка...какой стиль мне больше подойдет? желательно с объяснением стиля...а то мне не понятно...
01.11.2005, 01:49 | #2 |
|
важаема - раз уж купили ВМХ,значит он уже предназнаен для какого нить стиля и ниче поменять не получиться. Какой у вас велик(модель илиописание), рост и длина рамы?
Ну аесливыуж совсем ниче непомниаете в этом проведу экскурс. Существует 4 экстремальные ВМХ дисциплины и рейс. Рейс- ничего хитрого гонишь по трассе да крутишь педальки=) Не Наше. Далее -стрит верт и дерт -можно обьединить в одну дисциплину, ибо вел для всех можноиспользовать один. Стрит- катание на улице, с использованием естетвенных преград(перила, мусорные бачки, скамейки) Базовые трюки - банни хоп, фибл, барспин, икс ап. Верт- катание в рампе. Сейчасуже нет чисто вертовых велов, просто те кто катает в рампе называют свой вел вертовым.Достпуен к сожалению только в специальных местах(скейтпарки и.т.д) Базовые трюки - 360, Тракдраивер, но футер Дерт -вылет на земляных трамплинах. Базовые трюки - Но Фут, икс ап, тейлвип И наконец флет - дляфлета идут короткие велы(узнаешьточно) со специальными пегами. Как правило рамы у них слабые поэтому катать на флетовых что то еще нерекомендуется. Самфлет - это как бы балет с великом исполняемые на ровной плоскости. Флетер не разгоняется не летает с трамплинов. Он ездит по площадке и делает трюки.Подробнее на rideflat.com Базовые трюки Бейсик(форк глайд), Тейлвип(флетовый), Ендо Надеюсь всеразьяснил. какие вопросы? |
01.11.2005, 03:01 | #3 |
|
купила летом а думаешь только шас... небось еще нето купила. че за вел?
01.11.2005, 09:26 | #4 |
Утопи себя
01.11.2005, 11:23 | #5 |
правда непонятно..... надо было до покупки спрашивать.... я сижу и чешу репу......
01.11.2005, 17:57 | #6 | |
Цитата:
базовыми можно назвать такие трюки как ванхэнд, ванфут, бартурн, я бы несказал, что рэйс дело нехитрое.. на трассе есть трамплины, которые надо очень технично проходить, чтоб скорость не потерять, даи ваще там техники много надо. Ну впрочем верно НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО. |
||
01.11.2005, 18:51 | #7 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
большинство моих знахомых начинало с ванхэнда, баторна и ванфута. Цитата:
Цитата:
01.11.2005, 19:31 | #8 | |||||||
|
Цитата:
|
|||||||
01.11.2005, 19:46 | #9 |
|
1 мы говорим не о количестве трюков, а об выделяющимся адреналине.
2 гэп четыре метра надо приземлить, и презимлить так чтоб получить какоето преимущество над соперником 3 180 явно в рампе нужней чем 360
01.11.2005, 21:17 | #10 | |
|
Цитата:
не долетишь до конца гэпа и писец с360 в рампе так ебнешься мало не покажется скорость то там большая на феики не выйдешь по теме выбирай флэт и не парься травм не много много девушек флэтерш геммора с байком минимум(типа пробитые камеры. сломаные педали. )
01.11.2005, 21:21 | #11 |
BMXersha,канешн всё зависит от вела,который ты купила,надо было вообще думать в каком стиле катать до покупки бэма,но типо "для девочек" всё таки лучше флэт,возможность получить травму меньше и трюки ничуть не уступают по красоте и эффекту чем в остальных стилях)
01.11.2005, 22:08 | #12 |
|
флет. просто потому что например для стрита они баник выше колеса никогда не зделают.
01.11.2005, 23:18 | #13 | |
|
Цитата:
|
|