Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
05.10.2009, 09:45 | #1 |
Вообщем очень странная проблема, в поиске ответа не нашел.
Решил я поставить GLH-R "как самую не убиваемую, стритовую покрышку" 1500 стоила. Сначала все было хорошо, но после месяца начались косяки. У нас постоянно бьют какие то бутылки на асфальте и пыль, осколки в виде треугольников втыкаются в мягкую резину. Проходит день два катки и этот осколок углубляется на столько глубоко, что протирает камеру. Проходит через корд. Никаких торможений юзом не видела, разве что выход с фейки. Когда слышишь что шипит, можно вынуть этот кусок стекла и успеть доехать до дома, потому что там не дырка а именно потертость, из которой медленно выходит воздух. Уже заклеивал обратную сторону покрышки слоем изоленты, все равно проходит, хоть и дольше. Не пробывал еще только разрезать старую камеру и надеть поверх основной.. Спереди стоит plyte он жестче намного, там никаких косяков нет. Может кто сталкивался? Будет ли протираться также GLH обычная? Заранее спасибо)
05.10.2009, 10:19 | #2 |
|
вынимай стекла раньше чем они те пробьюткамеру
зы корд ты всетаки врядли пробиваешь) |
05.10.2009, 11:01 | #3 |
|
Объезжай стёкла.
Корд это проволока или кевлар, который одевается на обод.
05.10.2009, 13:24 | #4 |
|
позавчера из асм р выкавыривал 4мм кусок гвоздя.... он мне сцуко два раза камеру пробил пока я его не заметил.... на силу плоскагубцами выцепил его оттуда.... окуратней с ними(с животными всмысле) нада...
05.10.2009, 14:31 | #5 |
если по стеклу ездить, то в любой покрышке стекло или другая ня острая застрянет и проколит
|
|
05.10.2009, 16:27 | #6 | |
|
Цитата:
ты имеешь в виду кромку покрышки? не совсем. Корд это нитки внутри покрышки в целом,они идут пнутри всей покрышки. а по теме ничего посоветовать не могу,стоит сзади АСМ,дырочек от стекла много,много вытаскивал даже,но дырок нету до камеры. Менял камеру 1 раз,порвалась около нипеля,но тут и покрышка не при чем и это случилось 1 раз за 2 сезона катки,накачено 6 атмосфер.
05.10.2009, 17:04 | #7 |
Кевлар идёт только по той части покрышки которая прилегает к ободу(не даёт растягиваться когда одеваешь покрышку). Под протектором идёт обычный корд из капроновых ниток. Исключением являются покрышки Флай и Швальбе Биг Эпл где под протектором находиться слой защиты от проколов Силкворм.
За два года использования ГЛХ (метал) только один прокол осколком стекла. Возможно в покрышке автора использована мягкая резина. Были раньше жалобы на то , что кевларовые Энималы быстро стираются.
05.10.2009, 22:18 | #8 |
|
у меня ГЛХ обычная на заднице стоит весь сезон. Город наш весь в стекле. куча народа пиво жрёт, а бутылки об асвальт, чтоб бабкам не достались - алкачи. каждый день почти осколки выковыриваю, но до камеры они пока ни разу не достали. PS: А умники, которые по стеклу не ездить советуют, пускай сами муравьев и клопов объезжают , а то задавят ведь животных? и за это их посодят
|
05.10.2009, 23:24 | #9 | |
Цитата:
А про обычную ГЛХ полностью согласен, сам пользуюсь.
07.10.2009, 20:21 | #10 |
Спасибо, этот сезон докатаю на кевраловой, а на следующий возьму 2 глх простых на 2.25. Пока попробую с 2 камерой внутри.... Уже просто нет вариантов.
Резина очень мягкая, я думал что кевраловая будет жить дольше(
08.10.2009, 01:29 | #11 |
|
у обычной глх один ОГРОМНЫЙ минус - не держит недалётанные гепы.
но проколы стеклом/мусором держит на ура