Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
15.07.2006, 12:16 | #1 |
Кто знает и умеет не могли бы рассказать о технике исполнения???
15.07.2006, 16:06 | #2 |
|
Оооо, бэкфлип, делал его в снег, так норм и не научился =(((Токо пару раз норм вышло...Короче техника такова : При въезде на вылет постараюся какбы вжаться в начало вылета, это даст тебе большую отдачу и амплитуду. Затем когда переднее колесо уже покинуло вылет а заднее нет (хотя очень трудн успеть это понять=)), одновременно дерня на себя руль (но не очень сильно) и подожми под собой ноги, как будто ты делаешь no-hander, и самое главное - ВСЕГДА смотри в сторону своего вращения, иначе не докрутишь (я это уже сам поянл...)Ну так самое главное - поджать ноги посильнее и бошку вних крути и можт зделаешь, хотя хз))) Ща я его даже не пытаюсь, так как вылетов норм нет, да и желания после уборок нет...
|
15.07.2006, 22:29 | #3 |
кароче все одно и тоже говорят.Мне знакомые так же и расказывали!
Зафтра в парк поеду попробую(СТРАШНО БЛИН сразу на твёрдом)ААААААААААА!!!Но нада ,када то уже надо начинать!!!а то у нас флэтеры охерели,2 человека(ФЛЭТИРЫ) делают как за ЗДРАСТЕ......и тока один стритер бэкфлипит (в парке ,как положено). Надо пополнять ряды!!!!!!!
16.07.2006, 00:08 | #4 |
|
Я те пока не советую его делать ибо реально стремная вешь...Обычно все на полоброта стремаются и не докручивают. Ты сам этого не поймешь, просто руки сами собой отпустятся и ноги тоже и тода процай шейка и позвоночек...Учи пока в сено...
|
16.07.2006, 00:26 | #5 |
Я те пока не советую его делать ибо реально стремная вешь...Обычно все на полоброта стремаются и не докручивают. Ты сам этого не поймешь, просто руки сами собой отпустятся и ноги тоже и тода процай шейка и позвоночек...Учи пока в сено...[quote]
Пожалуй ты прав!!!
16.07.2006, 00:52 | #6 |
пиздос, ты 180 хотя бы выучи!
|
|
16.07.2006, 01:17 | #7 |
|
Тоже в снег землил. =) в вынос. Совет - в тчоке когда уже не совсем висишь вниз головой а уже вверх летишь выпрямти чтуок ноги бытсрее докрутишь.
|
16.07.2006, 12:09 | #8 | |
Цитата: