Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Оцените Animal Barends | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 1 | 11.11% | |
4 | 2 | 22.22% | |
5 | 6 | 66.67% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2012, 12:31 | #1 |
Снова возвращаемся к вопросу о барендах, пластиковые или алюминиевые? Я не очень люблю пластиковые баренды, так как какого бы качества они небыли, даже при моём лайтовом катании заглушки разбиваются от пары падений и потом приходиться доставать их из руля: плоскогубцами, штопором, матом, а иногда просто затолкнуть их подальше в руль).
Компания Animal хорошо известна тем что ставит прочность превыше веса и моды, именно по этой причине в их ассортименте есть алюминиевые баренды, которые защитят руль от любого падения (хотя надо сказать, что у Animal есть и отличные пластиковые баренды, но которые обладают меньшим ресурсом в сравнении с алюминиевыми) Баренды Animal выпускаются в большом количестве цветов: белый, чёрный, фиолетовый, красный, синий, зелёный, оранжевый, полированный, бронзовый и т.д. Скромная упаковка, не совсем в стиле Animal, но тут они решили сделать именно так - полиэтиленовый пакет с картонной биркой. Баренд изготовлен фрезеровкой из 6061 алюминия. Внешняя шляпка имеет диаметр 32мм с выгравированным лазером логотипа компании. Для фиксации используется простая и надёжная проверенная временем система встречного клина, который стягивается стальным болтом под 4-х мм-овый шестигранный ключ. Вес пары барендов Animal Barends 61 гр.,а пара стандартных пластиковых барендов которые идут в комплекте с грипсами 20-30 гр, таким образом ваш байк прибавит всего 30-40 гр, и вы решите пару неприятных проблем) Цена: 690руб. (за пару) Ну и фото баренда на моём байке.
23.05.2012, 15:04 | #2 |
|
пластиковые с грипсами шли, вроде норм)
|
23.05.2012, 15:52 | #3 |
|
У меня такиеже, только зелёные в коробочке лежат. Я с ними надорвался, пришлось на пластик заменить, с которыми по сей день гоняю.
|
23.05.2012, 17:50 | #4 |
мне мои пропер алю очень нравятся) а эт кордовые оченнь)