главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

Че с касетной втулкой???

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2007, 15:56   #1
DeS-

DeS-
Амм...Мну короче касетная втулочка одисей хазард касет на 10 т.Так вот когда я иди и визу байк у него педали крутяться Как не странно ,когда цепь сильно натягиваю такого нет.Так вот я хочу научиться но фут кан-кан на фане(токо сделали) ,но знаю что буду о***нно падать,если педали будут крутиться.Че мне с втулкой сделать надо чтоб эта херь исчезла.Купил ее месяцев 5 назад ,мож ее просто смазать надо?Просто где-то читал,что одисей надо смазать ,так как на заводе они их почти не смазывают? Ну так, что мне сделать???
Старый 18.01.2007, 17:20   #2
konduk
Гость

это у тебя собачки прилипают,ты просто разбери касету,прочить её от смазки ватными палочками,потом нанеси небольшой слой смазочки,какой не знаю,и у тебя они не будут залипать,просто когда холодно,смазка застывает,а так как её большое количество там вот она и залпает
Старый 18.01.2007, 23:25   #3
Яков

Яков
Отправить сообщение для Яков с помощью ICQ
тока ни в коем случае не смазывай солидолом))) купи спец смазку для драйверов и кассет. А так кондук все сказал
Яков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ